gratis_reseler_se_indonesia

Daftar Reseller Gratis Se Indonesia...

Barokah Stocklot’s Perum Taman Pondok Mas Indah Jln. Pondok Mas Tengah No. 8 Baros Cimahi - Bandung , Jawa Barat InstaGram : https://www.instagr...

wpid-img_20150901_112347.jpg

Dress Anak Branded Murah Sisa Ekspo...

[gallery columns="2" ids="15708,15709,15707,15706,15705"]...

wpid-wp-1441415330437.jpeg

Dress Anak Place

[gallery ids="15689,15690,15693,15692,15691,15696,15695,15694"]...

wpid-wp-1440991768349.jpeg

Hotpants Anak Gymboree

// < ![CDATA[ (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id...

Oshkosh Bgosh Grosir Partai Langsung Dari Pabrik

ReStock EAP.CO

Jual MURAH ReStock Oshkosh BGosh Anak Cowok 

ReStock Oskosh BGosh
OPEN ORDER Kembali dari jam 09:00 sd 16:00

.

Yu silahkan yang mau datang langsung ke TKP boleh banget sista Min belanja 500rb udah di kasih harga GROSIR lhoo..!!

atau malas datang langsung, belanjanya via online aja sis/gan
HARGA PARTAI NEGO AJA…
Pengiriman untuk semua ekspedisi juga udah mulai berjalan seperti biasanya..

.

so buruan yu yg mau order bisa langsung hubungi salah satu contac person kami.

(alamat dan kontak kami sudah tertera di bawah)
Barokah Stocklot’s

Perum Taman Pondok Mas Indah

Jln. Pondok Mas Tengah No. 8 Baros

cimahi – Bandung
Untuk Informasi Dan Pemesanan Dapat menghubungi Contact Person Berikut :

Telp. 022.6646249

Hp/WA. 0817 203 888, 0858 632 88888, 0822 406 88888 (Pilih Salah Satu)
Pin :

-59CDF1E4(Admin Cs 1)

-59D42246(Admin Cs 2)

-5B9522B6(Admin Cs 3)

-2368D7BA(Admin Cs 4)

-5FAE15D0(Admin Cs 5)

(Pilih Salah Satu)
Note:

Diharapkan untuk Order ke salah satu admin agar tidak terjadi double order .

Terimakasih Happy Shopping 🙂

Kaos Anak Perempuan

Polo Shirt Under Armour

Open Order 

Pagi OPEN ORDER Kembali dari jam 09:00 sd 16:00Yu silahkan yang mau datang langsung ke TKP boleh banget sista Min belanja 500rb udah di kasih harga GROSIR lhoo..!!

atau malas datang langsung, belanjanya via online aja sis/gan
Pengiriman untuk semua ekspedisi juga udah mulai berjalan seperti biasanya.. so buruan yu yg mau order bisa langsung hubungi salah satu contac person kami. (alamat dan contac kami sudah tertera di bawah)
Barokah Stocklot’s

Perum Taman Pondok Mas Indah

Jln. Pondok Mas Tengah No. 8 Baros

cimahi – Bandung
Untuk Informasi Dan Pemesanan Dapat menghubungi Contact Person Berikut :

Telp. 022.6646249

Hp/WA. 0817 203 888, 0858 632 88888, 0822 406 88888 (Pilih Salah Satu)

Pin :

-59CDF1E4(Admin Cs 1)

-59D42246(Admin Cs 2)

-5B9522B6(Admin Cs 3)

-2368D7BA(Admin Cs 4)

-5FAE15D0(Admin Cs 5)

(Pilih Salah Satu)
Note: 

Diharapkan untuk Order ke salah satu admin agar tidak terjadi double order .

Terimakasih Happy Shopping 🙂

Tips, Trik dan Cara Asyiknya Bisnis Modal Jempol Baju Anak Branded

 modal-jempol
Kalau jaman dulu kita hanya mengenal istilah bisnis modal dengkul, nah di era teknologi ini ada istilah baru, yaitu bisnis modal jempol.
Apa tuh bisnis modal jempol?
Saya mengartikan bisnis modal jempol ini adalah bisnis online, yang notabene menggunakan jari jempol tangan sebagai inti aktifitas ketika memegang gadget. Betul kan? Ketika kita memegang smartphone, pastilah jari jempol kita yang bermain.
Bisnis modal jempol ini bisa menjadi pilihan bagi ibu rumah tangga. Seorang ibu rumah tangga bisa mengisi waktu luangnya dengan bisnis online ini. Bisnis online bisa dikerjakan di rumah, di sela-sela kesibukan rumah tangga, dan sambil menemani anak-anak di rumah. Banyak hal yang bisa dijadikan bisnis online, menulis, memasak, berjualan, dan lain-lain.
Apapun itu bisa dijadikan bisnis, asalkan kita bisa memanfaatkan teknologi informasi dan jeli melihat peluang.
Ibu-ibu yang pandai memasak atau hobby belanja misalnya, bisa memanfaatkan media social, semisal facebook, instagram, atau yang lainnya untuk mempromosikan hasil masakannya atau foto baju baju yang ada disekeliling kita.
Atau anda tinggal menyebarkan foto foto yang ada di :
FanPage StokBaju : http://facebook.com/StokBaju
Instagram @StokBaju : http://Instagram.com/StokBaju
Atau datang ke Tempat Kami…
Kalau ada yang nyaut..
yaa…
tinggal order ke KITA…
Mudah dan Simple Kan…
Apa masih mikirin MODAL UANG lagi….. Capek Dech….:(
….
Dengan sedikit kepandaian bermain kata dan menampilkan hasil jepretan yang bagus, insya Allah akan ada yang melirik dagangan kita.
Selanjutnya tinggal kita kembangkan menjadi sebuah bisnis professional. Ibu tinggal memiliki STOK sesuai dengan kemampuan…
Dikami HANYA minimal belanja Rp. 5ooRibu sudah mendapatkan HARGA Grosir..
Jika membeli PARTAI atau JUMLAH BANYAK harga tinggal NEGO aja…
Sangat Menarik bukan..?
.
Ada beberapa keunggulan dari bisnis modal jempol ini, antara lain:
1. Bisnis modal jempol bisa dikerjakan di mana saja, asalkan ada gadget dan sambungan internet. Anda cukup melakukan promosi dengan memanfaat kan social media seperti Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, LinkedIn, BBM, Whatsapp, Telegram, Line, dll.
2. Nggak harus stock semua barang, karena bisa kita gunakan sistem PO (Pre Order), yaitu barang dibeli dengan terlebih dahulu mengetahui berapa jumlah pemesannya. Atau kalau kita bisnis masakan, bisa dengan sistem made by order. Hal ini untuk meminimalkan resiko barang tidak terjual.
3. Nggak perlu menyewa ruang untuk usaha, karena bisa dikerjakan di mana saja. Baik di rumah, di kantor, ataupun ketika kita sedang di luar rumah.
4. Waktu yang fleksibel, bisa disesuaikan dengan kondisi kita.
Bisnis modal jempol ini sangat ditentukan oleh kepercayaan, kesungguhan, dan konsisten. Modal kepercayaan dibutuhkan, karena rata-rata pembelinya tidak berhadapan langsung, sehingga rasa percaya inilah yang mendorong mereka untuk mau berbelanja kepada kita.
Kesungguhan kita untuk menjalankan bisnis online ini membuat kita tetap bersemangat dengan segala resiko yang ada.
Sikap konsisten juga penting. Artinya konsisten untuk terus menekuni bisnis ini. Dengan sikap konsisten inilah, pelanggan akan percaya bahwa kita bersungguh-sungguh dalam menjalani bisnis.
Sehingga mereka akan kembali lagi menghubungi kita, bila merasa nyaman dengan pelayanan yang kita berikan. Bahkan mungkin akan merekomendasikan bisnis kita kepada teman-teman mereka yang lain.
Memiliki jari jempol bagi seorang yang kreatif dan jeli melihat peluang merupakan salah satu anugrah yang indah dari Allah.
Melalui bisnis modal jempol, rejeki kita bisa bertambah.
Cukup duduk manis di rumah, asal ada sambungan internet aktifitas bisnis bisa jalan.
Kuncinya adalah :

BERANI MEMULAI… KERJAKAN APA YANG ANDA SUKAI DAN MUDAH !!

Sumber : dari berbagai sumber
Jika ada yang masih ditanyatakan silahkan isi Komentar dibawah ini….
Terima kasih…
——-
Suplier Distributor Stok Baju :
Perum Taman Pondok Mas Indah
Jln. Pondok Mas Tengah No. 8 Baros
Cimahi – Bandung Jawa Barat
Buka  : Senin- Sabtu
Jam : 09.00 – 16.00 wib
Telp. 022.6646249
Hp/WA. : 0817 203 888, 0858 632 88888, 0822 406 88888 ,0822 455 88888
Pin : 5FAE15D0 , 5B9522B6 , 2368D7BA , 59CDF1E4
Note: setiap kontak beda personnya

Ilustrasi Pendapatan Bisnis Baju Anak Branded

baby-dream_stok_baju
Jika Anda sebagai Reseller (tidak memiliki reseller)
Misalkan, dalam 1 hari rata-rata Anda dapat pesanan 20 baju dengan margin (keuntungan) Rp. 20.000,- maka dalam sebulan (30 hari), pendapatan Anda adalah :
20 baju x Rp. 20.000,- x 30 hari = Rp. 12.000.000,- (dua belas juta rupiah)
Coba Anda bayangkan! Rp. 12 juta hanya menjadi Reseller saja !!!
Dan tanpa modal sepeserpun !!
Namun, jika Anda sebagai Reseller yang memiliki Reseller, kenyataannya akan menjadi lain dan lebih baik. Misalkan Anda memiliki 2 orang Reseller yang rata-rata tiap harinya memesan 10 baju kepada Anda dan penjualan Anda pada contoh di atas tidak berubah.
Maka pendapatan Anda adalah:
20 baju x Rp. 20.000,- x 30 hari = Rp. 12.000.000,- (dua belas juta rupiah)
Pesanan dari 2 orang Reseller selama sebulan (30 hari) :
20 baju x Rp. 20.000,- x 30 hari = Rp. 12.000.000,- (dua belas juta rupiah)
Dan pendapatan Anda sebagai seorang Reseller yang memiliki 2 orang Reseller di bawah Anda dalam satu bulan adalah sebesar Rp. 24 juta.
Itu pun Anda dapatkan tanpa harus mencari barang pesanan, mengemas pesanan dan mengirimkan pesanan.
Semua sudah dilakukan oleh kami sebagai Dropshiper.
Selain itu Anda tidak harus keluar rumah untuk transfer, semuanya bisa dilakukan melalui handphone Blackberry atau Smartphone Anda.
Dan ini benar2 bisnis yang sepenuhnya dijalankan dari rumah. Anda bisa sambil mengawasi anak-anak Anda jika Anda seorang ibu rumah tangga. Dan tentunya siapapun bisa menjalankan bisnis ini.
Sudah saatnya Anda memberdayakan handphone Anda, dengan menghasilkan pendapatan bagi Anda. Yang Anda harus lakukan untuk memulai bisnis ini adalah mcukup menjadi reseller.
Lantas, berapa banyak yang saya dapat bila menjalankan bisnis ini?
Beberapa Reseller rekanan kami mengaku mendapat omset jutaan rupiah bahkan ratusan juta rupiah dalam sebulan.
Itupun mereka menjalankan bisnisnya sambil menjalankan pekerjaanya sehari-hari, alias cuma sebagai sampingan.
Bayangkan bila Anda menjalankannya secara serius…
Percaya Atau Tidak silahkan Buktikan Sendiri….:)
Selamat bergabung menjadi Reseller kami !!
 
NB:
Awal tahun 2012 kami juga memulai dengan bermodalkan jempol…. alias jadi Modal Pinjem dan Share Photo di BlackBerry… belum punya Android 😀
HANYA dalam waktu singkat…. wuzz…wuzz…. Alhamdulillah sesuatu Pokoknya…:)
 
Stok Baju | Suplier, Distributor, Wholesale, Grosir, Stocklot Garment
Tidak ada syarat dan ketentuan..
Cukup Order/Membeli minimum Rp. 500Ribu, untuk mendapatkan HARGA GROSIR.. Kurang dari itu HARGA ECERAN..
Untuk pembelian dalam jumlah banyak, Partai, Take All.. harga NEGO!!
Stok terbatas lohh , buruan diorder sekarang juga keburu kehabisan 😀
Reseller Welcome.. GRATIS se…Indonesia..
Barokah Stocklot’s
Perum Taman Pondok Mas Indah
Jln. Pondok Mas Tengah No. 8 Baros
Cimahi – Bandung Jawa Barat
Buka : Senin- Sabtu
Jam : 09.00 – 16.00 wib
Telp. 022.6646249
Hp/WA. : 0817 203 888, 0858 632 88888, 0822 406 88888 ,0822 455 88888
Pin BB : 5FAE15D0 5B9522B6 2368D7BA 59CDF1E4
Note: setiap kontak beda personnya

Selamat Hari Raya Idul Fitri


Ass wr wb….

Allahhuakbar…Allahuakbar…Allahuakbar…laaillahahillaloh hu Allohhuakbar…
Dengan segala kerendahan hati ijin?anlah saya beserta keluarga mengucapkan selamat hari Raya Idul Fitri 1437 H…
” Taqobalallahu minna wa minkum syhiyamana wa shiyaminkum wa barokallahu fikum “,
Mohon maaf lahir dan bathin atas segala salah dan khilaf yang pasti terjadi…., semoga kita semua diberi umur panjang yang barokah sehingga dapat dipertemukan lagi di&nbsp; bulan suci Ramadhan tahun depan.
Amin…amin…amin….Yra.
Wasalam…
Hormat kami,
Barokah Corp.

Kaos Kerah Wangki Anak Jumping Beans

Oshkosh Bgosh

Polo Kids Wangki Branded Murah 

Kenapa sih memilih bisnis baju anak ?

OshKoshStore
Peluang Bisnis Baju Anak dan Bayi mungkin masih kurang diperhatikan menjadi opsi usaha. Padahal kesempatan usaha bisnis baju bayi serta anak mempunyai prospek yang sangat bagus.
Tidak hanya pesaing yang sedikit, kebutuhan pakaian bayi serta anak lumayan tinggi tak kalah dengan kebutuhan pakaian anak muda.

Alasan memilih usaha jual baju bayi serta anak

Banyak faktor yang dapat dijadikan argumen kenapa bisnis jualan baju bayi serta anak sangat menguntungkan serta prospek bagus.
Antara lain produk pakaian bayi serta anak merupakan produk yang lebih spesifik serta tertarget, yakni untuk bayi serta anak. Sedangkan kebutuhan pakaian bagi bayi khususnya yang berusia 1 tahun merupakan sangat banyak.
Ditambah lagi biasanya para bunda muda tak kompromi soal biaya.
Nah, pastinya hal-hal tersebut menjadi argumen yang sangat tepat kenapa usaha jual baju bayi serta anak sangat prospek.

Strategi pemasaran

Strategi yang paling tepat bagi Kamu yang mempunyai modal kecil merupakan dengan menjual baju bayi serta anak via internet atau online shop.
Untuk online shop Kamu dapat memakai sosial media semacam facebook, twitter, instagram, whatsapp serta BBM.

BAHKAN BISA NYARIS TANPA MODAL, CUKUP PHOTO PRODUK YANG ADA DI KAMI DAN COBA SEBARKAN… (*

* Karena kami juga mengawalinya begitu…..
Dan….
Apabila Kamu mempunyai modal yang lumayan Kamu dapat membuka toko.
Dengan adanya toko jadi pastinya usaha Kamu bakal terus berkembang pesat.

Macam-macam produk untuk bayi serta anak

Banyak sekali produk yang dapat dijadikan objek jualan untuk bayi serta anak. Mulai dari pakaian bayi umur di bawah 1 tahun, pakaian balita, hingga pakaian anak 5 tahunan.
Tidak hanya pakaian, Kamu dapat juga menjual perlengkapan bayi serta anak, perlengkapan bunda hamil serta lain sebagainya yang berkaitan.
Nah, tak sedikit sekali serta bervariasi kan produk-produk yang dapat Kamu jual.
Yang paling penting mulailah dari setapak kecil dalam berbisnis serta mengawali sebuah usaha.
Kamu dapat mengawali dengan berjualan dengan cara online dengan memanfaatkan sosial media, kemudian apabila merasa sangat prospek serta menguntungkan selanjutnya Kamu dapat menggelontorkan modal lebih tak sedikit lagi untuk membuka toko jual baju bayi serta anak.
Bisnis baju anak ini paling laris di bisnis online saat ini lhoo….
Nah, bagi Kamu bunda muda atau bunda rumah tangga yang mempunyai bayi, silahkan jangan sia siakan dan ambil peluang ini….
semangat yaa dan selamat mencoba!
—–
Kontak Suplier Distributor Stok Baju :
Perum Taman Pondok Mas Indah
Jln. Pondok Mas Tengah No. 8 Baros Cimahi – Bandung
Buka :  senin-sabtu jam 09.00 – 16.00 wib
Telp. 022.6646249
Hp/WA. 0817 203 888, 0858 632 88888, 0822 406 88888 ,0822 455 88888
Pin BB : 5FAE15D0 , 5B9522B6 ,  2368D7BA , 59CDF1E4
Note: setiap kontak beda personnya

MURAH Setelan anak KHQ lokal branded

 

Dress Anak Anak

Daftar Reseller Gratis Se Indonesia

gratis_reseler_se_indonesia

Barokah Stocklot’s
Perum Taman Pondok Mas Indah
Jln. Pondok Mas Tengah No. 8 Baros
Cimahi – Bandung , Jawa Barat

InstaGram : https://www.instagram.com/stokbaju/
Fpage : https://www.facebook.com/StokBaju/
Twitter : https://twitter.com/stokbaju
Website : http://www.StokBaju.com

Untuk Informasi Dan Pemesanan Dapat menghubungi Contact Person Berikut :
Telp. 022.6646249
Hp/WA. : 0817 203 888, 0858 632 88888, 0822 406 88888, 0822 455 88888 (Pilih Salah Satu)

Pin :
(Admin Cs 1) : 59CDF1E4
(Admin Cs 2) : 59D42246
(Admin Cs 3) : 5B9522B6
(Admin Cs 4) : 2368D7BA
(Admin Cs 5) : 5FAE15D0
(Pilih Salah Satu)

Note:
Diharapkan untuk Order ke salah satu admin agar tidak terjadi double order .
Terimakasih Happy Shopping 🙂

Polo Shirt Anak Branded

Kaos Anak Oshkosh Grosir Dan Partai

Selama Bulan Ramadhan Hari Minggu Buka


Selama Bulan Ramadhan..

Hari MINGGU 

BUKA 

Dari Jam 08:00 sd 16:00
Http://StokBaju.com

EAP.CO – Produsen Kaos Branded Bandung

image

Barokah Stocklot's | Wholesale, Distributor, Supplier, Baju Anak Branded, TerMURAH se Indonesia
Bing SEO Stok Baju page contents