Tentang Kami

stokbajurumah-286x300 Tentang Kami
Kami adalah  supplierarrow-10x10 Tentang Kamidan distributor stocklot garmentbaju anak branded,  yang berada di Cimahi Bandung Indonesia.

Produk kami sudah tersebar di seluruh nusantara bahkan mancanegara.

Dan kami juga mensupport beberapa online shop dan online store baju anak branded yang  tersebar di Indonesia.

Saat ini kami hanya melayani pembelian secara Grosir dan Partai dan belum membuka Retail dan Online Shop.

Jika ke TKP / Tempat hanya diberlakukan Minimal Pembelanjaa Rp. 500Ribu dengan mendapatkan Harga Grosir.

Dan untuk Paket Sample Rp. 1Juta Mix atau Campur disesuaikan dengan stok yang ada.

Untuk harga partai  minimal 1 Artikel/Model/Motif = 50 Pcs/Set.. untuk jelasnya silahkan kordinasi dengan kami.

HOTLINE
XL : 0817 203 888
Indosat : 0858 632 88888
Telkomsel : 0822 406 88888

  • Twitter : @StokBaju
  • Instagram : StokBaju
  • Pinterest : StokBaju
  • Facebook : https://www.facebook.com/StokBaju
  • Web : http://stokbaju.com

 

 

NB: Untuk Baju Dewasa sementara di pending dahulu.

Sebagai informasi saja kami memiliki :

  • Ribuan Kontak Number
  • Kurang Lebih skitar 4000-an PIN BB  di 4 BB
  • Kontak Chat Via Android
  • Ribuan Kontak Number dan SMS perharinya..
  • Jutaan Database Customer..
  • Lebih dari 250Ribu Follower Twitter
  • Ratusan Ribuan FanPage Facebook
  • 5000 – 10Ribu PageView / Hari
  • Dan mitra yang datang ke TKP
Yang semua ini hanya dilakukan berdua bersama suami dibantu oleh 2 karyawan..
Jika ada yang Telp, SMS, BB, FanPage FB yang sLow Respon nggak diangkat… dll
Kami mohon maaf sebelumnya.
Salam,
Iin Marlina
.
Belanja Lebih Banyak, Lebih Murah…
Datang ke TKP…boleh pilih2…
Harga PARTAI NEGO…aja..
Jual beli yang Simple dan Praktis..saling Ridho.
.
.
Barokah Stocklot’s
Taman Pondok Mas Indah
Jl. Pondok Mas Tengah No. 8 Baros
Cimahi – Jawa Barat
Telp. 022.6646249
Hp/WA. 0817 203 888, 0858 632 88888, 0822 406 88888
Http://StokBaju.com

51 comments on “Tentang Kami

  1. kalo mau lihat katalog& pricelistnya dmn yah?

  2. admin says:

    kita ga ada katalog, karena stok cepat habis..
    barang datang teruss…
    silahkan kordinasi saja via Telp atau datang ke TKP..

    Untuk sementara harap maklum yaa..

    Trims

  3. indah says:

    klo datang lsng, dan ambil paket yg 500rb, apa bisa pilih pilih sendiri??
    makasi 🙂

  4. admin says:

    bisa mbak…

  5. timi says:

    kalo paket 500rb dapet berapa potong untuk baju remaja?

  6. dedy says:

    untuk paket 500rb dapat berapa pcs untuk baju anak?
    lokasi saya di blitar bisa di kirim paket

  7. Dessia Tribandini says:

    untuk paket 500rb bisa pilih gambar dan ukuran?

  8. Dessia Tribandini says:

    Ongkir ke Lampung berapa utk paket 500rb?

  9. rina yuliana says:

    Teh klw aku kan jauh bisa kirim pic trus kirim klw ada yg cocok.thx

  10. uly says:

    contoh produknya mna y?

  11. ismet says:

    salam..selamat sore..

  12. ismet says:

    salam..selamat sore..

  13. novi puspita says:

    Ya klo yg partai
    campur cwe cwo jga kan…

  14. admin says:

    iya campur

  15. deina says:

    untuk paket 500rb apakah sudah bisa untuk pembelian secara online juga??
    thx

  16. admin says:

    Bisa bu…

  17. farida says:

    teh imlek besok buka nggak? sy dari tangerang..kalo buka b esok mau datang ke situ. makasih

  18. farida says:

    teh imlek besok buka nggak? sy dari tangerang..kalo buka b esok mau datang ke situ. makasih

  19. seni says:

    Teh kalo bal”n yg 100 pcs bisa ambil ksitu ga yaa

  20. admin says:

    bisa bu..

  21. pika says:

    Klo ambil 500 rb dpt brp pcs sist…

  22. santi syafitri says:

    Bunda untuk paket sample mix 500rb itu dpt apa aja yaaa…

  23. dewi says:

    Baju anak merk Old Navy ada kah mba ??

  24. dewi says:

    Tersedia merk apa aja mbak untuk baju2 anak ? Old Navy adakah ??

  25. era yusfa says:

    Gimana cara pesannya ? Says tinggal do p.baru

  26. m fajar says:

    Mbak yang kaos karakter disney berapa harga grosirnya?

  27. adden says:

    salam kenal.
    gan,saya dari depok,kalau ingin kesana ada gak ya travel atau angkutan yang langsung ke tempat agan…?
    terima kasih

  28. admin says:

    ga ada paling pake taxi

  29. Eko Purwanto says:

    Ada kaos raglan anak karakter kartun?seperti batman..ben10 dll
    kira2 berapa harga ya?
    Nuhun

  30. admin says:

    kosong pak…

  31. ita says:

    Mba cara liat produk yang dijualnya gmna

  32. Nadya says:

    Maaf mba mau tanya kalo saya besok sabtu kesana apakah bisa?langsung order dan pilih pilih disana?

  33. rere says:

    mba kalo baju dewasa ada juga?

  34. Dedi Mulyadi says:

    untuk stocklot apa akan selalu ada?

  35. desya says:

    Gan ini lokasi dmn ya.saya dijakarta apa ada cabang dijakarta

  36. citra says:

    Hai … ada stock training jaket nike untuk anak cewe gak umur 1- 3 tahun . Tq

  37. admin says:

    ada bu.. kita ga retail

  38. agishmira says:

    ibu saya mau order yang bal-balan garde A untuk 10 tahun ke bawah yang 250 pcs tapi sudah seminggu contac gak bisa invite bb blom di acc. mohon jawabannya bu. thank u

  39. admin says:

    iya bu boleh… sms aja bu krn banyak yang invite..

  40. Seplinawati says:

    mbak, terima reseller tidak mbak di online shopnya mbak?

  41. admin says:

    bisa mba.. silahkan kontak team kami..
    .
    Belanja Lebih Banyak, Lebih Murah…
    Datang ke TKP…boleh pilih2…
    Harga PARTAI NEGO…aja..
    Jual beli yang Simple dan Praktis..saling Ridho.
    .
    .
    Barokah Stocklot’s
    Taman Pondok Mas Indah
    Jl. Pondok Mas Tengah No. 8 Baros
    Cimahi – Jawa Barat
    Telp. 022.6646249
    Hp/WA. 0817 203 888, 0858 632 88888, 0822 406 88888
    http://StokBaju.com

  42. Anik sugiarti says:

    Sy dari tarakan kaltara,sy pengin jd reseller gmn caranya?

  43. siti says:

    ada bed cover gk yah
    gambar.y gk bisa diliat

  44. wardah says:

    Boleh tau harga satuannya ga teh?
    trus kalo mau pesen via online,gimana cara pilih barangnya?
    mksh

  45. selvya says:

    Mba barang sisa boleh d return gak yah?
    mksh

  46. kristina says:

    mba klo stelan anak sm dress anak ngambil selusin bs gak klo bisa brp hrg nya

  47. riky says:

    Kalo clana wrangler 1 lusin berapa?

  48. fatmawati says:

    Kalau untuk belanja via online, pengiriman barangnya ada subsidi ongkir tdk?
    I

  49. Thry Eka says:

    Mba klw mau beli barang dri mba trus di kirim ke mkassar buat di jual lagi bagaimana cara pesanannya? Mhon di blas

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *