Belanja online ketipu lagi ?

Belanja online ketipu lagi  !
Sial , udah trf gak datang2.
huft . . .

Ssssst ini tips ringan nya utk seleksi toko online , gak usah yg ribet

– itu toko pake media sosial apa aja ?

– terkaitkah , konten medsos 1 & lainnya.

– ubek2 isi nya , mulai dr update stok,update medsos nya ampe testimoni customer nya .

– seberapa besar toko nya ? ( cek admin pengelola nya ) mulai nmer hp , pin bbm dan lainnya.

– minta lah  link web nya

5 aja cukup , ya 🙂 , ini layak kita lakukan utk dptkan barang2 idaman kita,nyampe ke pintu rumah.

Oyyaa . . . udah mampir sini blum ?
Ini nih . .. . . .         ?
                               ?
                               ?

                  Www.StokBaju.com

Belanja Lebih Banyak, Lebih Murah…
Datang ke TKP…boleh pilih2…
Harga PARTAI NEGO…
.
.
Barokah Stocklot’s
Taman Pondok Mas Indah
Jl. Pondok Mas Tengah No. 8 Baros
Cimahi – Jawa Barat
Hp. 0817 203 888, 0858 632 88888, 0822 406 88888
Www.StokBaju.com

GAMPANG ternyata , coba ah . . . .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *