Cara Belanja

Harga Kami Sangat Bersaing dan Fleksibel…

Yang Penting kita Saling Suka dan Ridho… oke dan Sah…
Hot Deal…!!

Harga Partai NEGO saja… tergantung Jumlah Pembelian.

Sistem Jual Beli yang Sangat Simple Sekali, Seperti pada Umumnya.

Kami Berharap Bisa Transaksi Di TKP… biar sama sama Nyaman.

Harga TETAP inbox…. Karena untuk menjaga RESELER kami…

 

 

Barokah Stocklot’s
Taman Pondok Mas Indah
Jl. Pondok Mas Tengah No. 8 Baros
Cimahi – Bandung
Jawa Barat Indonesia 40521

Arah TOL Pasteur – Bandung
Keluar TOL Cimahi-Baros-Leuwigajah
Depan Apartement The EDGE
CONDOTEL HORIZON BAROS

KAMI RUMAH
DEPAN MASJID PONDOK MAS
BUKAN RUKO..Lhoo:)
TIDAK BUKA RETAIL/TOKO
JANGAN SALAH MASUK YAA..:)

HOTLINE/ SMS/ WA :
XL : 0817 203 888
Indosat : 0858 632 88888
Telkomsel : 0822 406 88888

Telp/Fax : 022.6646249

PIN BB :
7ED85AE6
26066C73

.:: Jam Operasional ::.
Senin – Sabtu : 09.00 – 17.00
Minggu : TUTUP
Hari Libur Nasional : TUTUP

40 comments on “Cara Belanja

  1. ani artini says:

    Gmn cara liat model baju na?

  2. novi says:

    bagaimana cara belanja online disi i??

  3. jondri says:

    Saya mau tanya kalo cash langsung ke kantornya bisa gak ?

  4. admin says:

    Bisa pak… lebih baik datang ke TKP..
    biar enak dan nyaman…

  5. meyke says:

    Gmn cara ordernya..gmn liat model bajunya..n liat harganya..dr td muter muter g bs jg

  6. admin says:

    kita bukan toko online bu.. jadi harus datang..
    sedang kami buat cara onlinenya

  7. witri says:

    Tgl 19 feb 2015 tetap buka atau tdk..soalny saya mau ke tkp

  8. Bella Fransiska says:

    Apa bisa liat beberapa contoh model bajunya tx

  9. via says:

    bisa beli eceran ga?

  10. fitry says:

    Adm, punya cabang di jakarta atw tdk?

  11. Siska says:

    Masalahnya adalah pembeli datang dari kota2 lain yang jauh, bahkan luar pulau, gan…. jadi tolong diusahakan supaya kita bisa lihat barang online…. sy tinggal di jkt tapi buat pergi ke cimahi harus cari libur dulu, pdhal maunya supaya bisa jd usaha sampingan tambah income….

  12. admin says:

    iya bu.. kita sedang usahakan..

  13. sylvia umaternate says:

    sy berminat beli,tp sy jauh di ternate,apakah tdk ada cara beli online..?

  14. admin says:

    Bisa bu.. untuk sementara via SMS saja dulu..
    Trims

  15. dewi says:

    Gimana cara liat barang2 nya sist?

  16. admin says:

    kita belum ada online storenya bu..
    saat ini masih grosiran..dan partai

  17. Lusiana Silaen says:

    Gimana cara liat model bajunya? Klo liat lewat bbm bisa gk?

  18. Anggraeny SW says:

    Malam…. paket 500 rb bisa mix model, merk dan size ngga bu? Tx

  19. gaol says:

    kalau beli party besar ada discount ya gimana simulasinya. tmksh

  20. Ayi nurjaman says:

    kisaran harga/ pcs nya brapa?

  21. Witri Nurhayati says:

    Mnt alamat lengkap min

  22. didin komarudin says:

    sy pengen mememulai usaha ini, gmn caranya…

  23. Rizal says:

    Cara order bagaimana dan minimal pembelian berapa? Tks

  24. Rora dian ayu lestari says:

    Gmna cara pesan barang atau jd reseller???

  25. Leo sinambela says:

    Ass….saya mau mau tanya ni?
    Ni barang yg bapak jual kiloan atau per pcs?

  26. Iin says:

    Ada pin bb g??

  27. usman says:

    alamat lengkapnya dmna?mau ksna bos..

  28. bunda naidifa says:

    gmn cara ordernya ma liat produk kemeja anak yg lain

  29. Toko Sinar Busana says:

    Bos… saya berbasis di ketapang kalbar. disini saya buka toko grosir.. gimana dengan harga? Saya mau sesuaikan dulu agar bisa dijual grosir disini… dimana saya bisa liat list harga?

  30. Teguh says:

    Mau dapat konveksi atau suplier baju, cosmetic dan pakaian yang lain..Yuk..yang mau bisnis gampang dan nggak ribet. Hari ini mumpung Modal hanya 50 ribu untuk selamanya. Kamu akan dapat paket lengkap: – 400 pin konveksi -198 pin supplier dan agen -600 pin customer Bisnis PIN KONVEKSI ini cocok banget bagi kamu yang punya usaha bisnis online atau yang ingin jadi reseller juga bisa. Yuk join…Minat??? Langsung aja? BBM: 57972B28

  31. Teguh says:

    Mau dapat konveksi atau suplier baju, cosmetic dan pakaian yang lain..Yuk..yang mau bisnis gampang dan nggak ribet. Hari ini mumpung Modal hanya 50 ribu untuk selamanya. Kamu akan dapat paket lengkap: – 400 pin konveksi -198 pin supplier dan agen -600 pin customer Bisnis PIN KONVEKSI ini cocok banget bagi kamu yang punya usaha bisnis online atau yang ingin jadi reseller juga bisa. Yuk join…Minat??? Langsung aja? BBM: 57972B28

  32. marisa angelia says:

    Mbak gimana cara beli nya melalui bbm bs ngak mbak

  33. Ema says:

    Gmn lihat model2nya mbak?? Mau dong lihat…

  34. Ema says:

    Pin BB saya 5F2421B8

  35. dieyas says:

    Mksd ny beli pin nya ke bpk gt.
    Smcm kita beli informasi ya.. pii akurat ga itu pak.trims

  36. indriyani says:

    Mba sya berminat… jdi reseller dlu bsa gak.. krn sya bru mu coba bisniss online yg gak terllu bnyak modal

  37. Ria says:

    Mba,,,ad wa g?

  38. dara says:

    Gmn cr pesen n ngliat albumnya

  39. Ayu says:

    Mau tau juga dong…. D0AECED5

  40. Aderlina says:

    Saya mau blanja buat di jual lg. Tp saya jauh d kalimantan. Gmn ya caranya liat model barangnya

Leave a Reply to Lusiana Silaen Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *