cari supplier baju matahari dept store, griya, jogya, hero, ramayana

cari supplier baju matahari dept store, griya, jogya, hero, ramayana….

Kalo punya kabarin yaa…. butuh banyak nih…

Trima kasih

Alamat Kami :
Barokah Stocklot’s
Taman Pondok Mas Indah
Jl. Pondok Mas Tengah No. 8 Baros
Cimahi – Bandung
Jawa Barat Indonesia 40521

Arah TOL Pasteur – Bandung
Keluar TOL Cimahi-Baros-Leuwigajah
Depan Apartement The EDGE
CONDOTEL HORIZON BAROS

KAMI RUMAH
DEPAN MASJID PONDOK MAS
BUKAN RUKO..Lhoo:)
TIDAK BUKA RETAIL/TOKO
JANGAN SALAH MASUK YAA..1f642 cari supplier baju matahari dept store, griya, jogya, hero, ramayana🙂

HOTLINE/ SMS/ WA :
XL : 0817 203 888
Telkomsel : 0822406 88888, 082245588888, 081220123404

Telp/Fax : 022.6646249

PIN BB :
CS 1 : 59CDF1E4
CS 2 : D77A2FD4
CS 3 : 5B9522B6
CS 4 : 2368D7BA
CS 5 : 5FAE15D0

.:: Jam Operasional ::.
Senin – Sabtu : 09.00 – 17.00
Minggu : TUTUP
Hari Libur Nasional : TUTUP
.
IG : StokBaju
Twitter : StokBaju
Pinterest : StokBaju
FanPage : StokBaju
http://StokBaju.com

.

 

95 comments on “cari supplier baju matahari dept store, griya, jogya, hero, ramayana

  1. Nia says:

    Ingin mencari suplier pakaian utk isi toko

  2. Irfan muhlisin says:

    selamat pagi,

    Mohon minta model baju yang tersedia, agar saya dapat memilih untuk membelinya.
    dan di rincikan harganya.

    Terima kasih.

  3. Putra kastury says:

    Maaf gan saya dari pasar tanah abang blok A/B saya menjual bermacam macam pasmina impor dan lokal Ada juga kerudungan langsungnya. . Bagai caraanya saya bisa menjadi suplayer ramayana ataupun semacam lainya. . . Kalo adaMaaf gan saya dari pasar tanah abang blok A/B saya menjual bermacam macam oaosmina impor dan lokal Ada juga kerudungan langsungnya. . Bagai caraanya saya bisa menjadi suplayer ramayana ataupun semacam lainya. . . Kalo ada yg bisa bekekrja sama Hub saya Telp. 081289906151 Bb. 7C798F21 Alamat toko Pasar tanah abang blok B Lt B1 los D No 30 Toko KASTURY SCRAF yg bisa bekekrja sama Hub saya Telp. 081289906151 Bb. 7C798F21 Alamat toko Pasar tanah abang blok B Lt B1 los D No 30 Toko KASTURY SCRAF

  4. Putra kastury says:

    Maaf gan saya dari pasar tanah abang blok A/B saya menjual bermacam macam pasmina impor dan lokal Ada juga kerudungan langsungnya. . Bagai caraanya saya bisa menjadi suplayer ramayana ataupun semacam lainya. . . Kalo adaMaaf gan saya dari pasar tanah abang blok A/B saya menjual bermacam macam oaosmina impor dan lokal Ada juga kerudungan langsungnya. . Bagai caraanya saya bisa menjadi suplayer ramayana ataupun semacam lainya. . . Kalo ada yg bisa bekekrja sama Hub saya Telp. 081289906151 Bb. 7C798F21 Alamat toko Pasar tanah abang blok B Lt B1 los D No 30 Toko KASTURY SCRAF

  5. arief says:

    assalamu’alaikum.. maaf gan saya arief dari MAHIRAHcollection bandung… saya memproduksi baju gamis katun jepang.. barangkali agan berminat,, koleksi kami bisa dilihat di
    https://www.facebook.com/mahirahbandung/media_set?set=a.189163818130306.1073741841.100011100667201&type=3

  6. Agung M. Nugraha says:

    Saya ada stock baju ex. Matahari, ramayana, griya, dll, dgn merk nevada, super T, detail, dll.
    Info : 081319762682

  7. Evan says:

    Lokasi mana om..brandnya apa aja?

  8. Evan says:

    Harga brpa om..buat resseler

  9. Vina says:

    Maaf nih sebelumnya , tanpa maksud menyinggung atau apapun yg negatif . Saya mau tanya ,gmna caranya bisa dapetin barang sisa matahari mall atau ramayana ?? Saya pengen jual sepatu BS nya matahari , tp pengen jadi agen tangan pertama nya .. mohon bantuannya . Terima kasih

  10. Vina says:

    H

  11. A2 colection says:

    Saya ada teh kaos dewasa super T, nevada, tex, arizona dll. 085772599997

  12. maura says:

    sy ad brand matahari

  13. pras says:

    area man bos

  14. Santy simamora says:

    Mau donk mba maura

  15. Ibu Dyah says:

    Mb Maura… Boleh diinfo barang Brand Mataharinya? Hub. Ibu Dyah 0822.3333.8687. Terima kasih

  16. danik says:

    Klo boleh.tau.lokasi nya dimna mbak maora

  17. bram says:

    Saya ada brand matahari nevada kids murah call: 089630009318

  18. Novi says:

    Mw donk…

  19. Wulan says:

    Tolong komen dong,yang jual baju atau sepatu ex matahari,ramayana,parkson,dll. Trims

  20. feryasl says:

    mohon petunjuknya..
    cara untuk menjadi supplier di dept store matahari dan lain sebagainya, gimana cara nya ya gan and sist

  21. Amin says:

    Saya ada baju,celana,sepatu,sendal brand matahari harga murah. Minat serius invite bbm 58404821

  22. sf kids says:

    Selamat pagi… salam kenal semua,, mohon pencerahannya untuk rekan2 smua yg tau info untuk supply produk ke ramayana&matahari.. Kebetulan saya produksi produk fashion anak2..lokasi saya di Bandung.. terimakasih..

  23. Therealnanks says:

    Saya punya kaos distro produksi sendiri gan kalau minat call 082122991111, area jogja-jakarta

  24. Chichi says:

    Pengen isi toko brand zaskia mecca ramayana ny info plis klo ada yg tau
    Mksh..

  25. ocha says:

    Ikut nyari suplier tangan pertama

  26. Hennyvs says:

    Permisi sis dan gan ada yg jual baju atau sepatu sandal sisa matahari ngga ya? Yg harganya lumayan miring

  27. rusdi says:

    mau dong

  28. calysta says:

    Mbak sudah dapet info gimana jadi agen ?

  29. rini says:

    cari supplier brand matahari

  30. Abu Fayyadh says:

    Maaf Mba Vina Apa Sudah Ada Info Barang Ex Matahari?? Klo Blm Bisa Contact Saya 0858 1776 1920

  31. Riska Mayasari says:

    Cari supplier sepatu sandal branded matahari dunk.
    Posisi di Sby saja,
    Terima kasih

  32. Yusi says:

    Mau juga dong mas abu Fayyad
    Tp mv ni daerah mna ya..?

  33. Irvan says:

    Boleh minta contac atw alamat saya juga berminat. Terima kasih

  34. elinda says:

    Mba mw donk barang branded matahari

  35. anii says:

    Mau dong infonya suplier brg matahari

  36. Dhila says:

    Bs wa saya, 08567808656. Harga 50rb per pcs. Jkt

  37. Dhila says:

    Bs wa saya, 08567808656. Harga 50rb per pcs. 100% original. Jkt

  38. Shasa says:

    Tlg info supplier barang matahari daerah bandung bs hub saya di WA 081314753810
    Untuk dijual lg..butuh banyak nuhun

  39. Eka says:

    Sy Eka di jogja barat, mau nyari supplier baju matahari termurah, supplier dr jogja aja biar ringan ongkirnya, hee

  40. Dhila says:

    Sorry sudah close/ OFF. terima kasih.

  41. Dhila says:

    Sorry sudah close/off. Terima kasih

  42. HALIMAH says:

    MAU DONG SUPLYER BRG MATAHARI

  43. admin says:

    mau dong

  44. anita says:

    Mau juga donk info barang2 matahari. Posisi bandung

  45. anang kurniawan says:

    Yang lagi cari sepatu brand matahari bai flatshoes,wedges,sandal sepatu,sandal,hells dengan merk nevada,connecion,details,stYves,cole,YK,dll
    Bisa hubungi saya WA:08998114098
    Wilayah bekasi
    Barang 100% original

  46. anang kurniawan says:

    Tersedi juga kemeja,baju,sepatu pria,celana levis brand matahari.
    Grosir lebih murah
    Wa:08998114098

  47. humaira konveksi says:

    Slamat pagi bpk/ibu..saya koveksi krudung anak,barangkali ad yang minat dengan krudung anaknya,,dri usia bayi sampai SMA juga ada..banyak model yg lucu2..bisa hubungi saya,085862592748,bisa lwat sms/tlp/WA .trima kasih

  48. arsya harismawati says:

    Selamat malam, bagaimana caranya untuk mendapatkan suplyer tangan pertama barang eks brand matahari dan ramayana? Saya lokasi di cikarang barat-kab bekasi,
    Mohon informasinya,, wa 081326605482

  49. arsya harismawati says:

    Selmat malam,,kaka udah dapat infonya? Jika sudah,,mohon berkenan bagi infonya yaa,,wa 081326605482,,terima kasih

  50. Novotar says:

    Khusus Donita barang matahari tangan pertama saya ada… More.info 081353610290 SURABAYA GRESIK SIDOARJO JATIM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *