cari supplier baju matahari dept store, griya, jogya, hero, ramayana

cari supplier baju matahari dept store, griya, jogya, hero, ramayana….

Kalo punya kabarin yaa…. butuh banyak nih…

Trima kasih

Alamat Kami :
Barokah Stocklot’s
Taman Pondok Mas Indah
Jl. Pondok Mas Tengah No. 8 Baros
Cimahi – Bandung
Jawa Barat Indonesia 40521

Arah TOL Pasteur – Bandung
Keluar TOL Cimahi-Baros-Leuwigajah
Depan Apartement The EDGE
CONDOTEL HORIZON BAROS

KAMI RUMAH
DEPAN MASJID PONDOK MAS
BUKAN RUKO..Lhoo:)
TIDAK BUKA RETAIL/TOKO
JANGAN SALAH MASUK YAA..1f642 cari supplier baju matahari dept store, griya, jogya, hero, ramayana🙂

HOTLINE/ SMS/ WA :
XL : 0817 203 888
Telkomsel : 0822406 88888, 082245588888, 081220123404

Telp/Fax : 022.6646249

PIN BB :
CS 1 : 59CDF1E4
CS 2 : D77A2FD4
CS 3 : 5B9522B6
CS 4 : 2368D7BA
CS 5 : 5FAE15D0

.:: Jam Operasional ::.
Senin – Sabtu : 09.00 – 17.00
Minggu : TUTUP
Hari Libur Nasional : TUTUP
.
IG : StokBaju
Twitter : StokBaju
Pinterest : StokBaju
FanPage : StokBaju
http://StokBaju.com

.

 

95 comments on “cari supplier baju matahari dept store, griya, jogya, hero, ramayana

  1. NovitA says:

    Kusus DONITA MERK area SURABAYA SIDOARJO GRESIK 081354610290

  2. Dhanti says:

    Saya distributor baju import hongkong,cina kualitas premium..seperti bomber jaket bordir yg lg hits, blouse model zara & mango, sweater dll. Sebagian koleksi bisa dilihat di IG @ans_gallery atau tokopedia AN’s Gallery. Hub saya 08562215003 (WA only)

  3. mr. damai says:

    datang aja ke gudang Mataharinya, cari gudang Matahari yg paling dekat dengan lokasi anda, tanya kapan lelangnya, mendaftar jadi peserta lelang, klo anda pemenangnya, andalah jadi empunya barangnya. gampang kan.

  4. admin says:

    betul banget Om….. kadang orang nggak mau tau PROSES nya… dan pengen serba Instant…. 😀

  5. endang says:

    Pengen isi toko dengan produk matahari ramayana griya. Gimana caranya ya? Tangan pertama.

  6. ratna Wulansari says:

    Bagi infonya ya…kalau ada barang brand matahari dg harga yg cukup murah,kebetulan saya lg mau mengawali buka toko.dan juga kalau ada baju2 muslim yg harganya murah

  7. Endang chemzstore says:

    Selamat pagi…
    Chemzstore menjual barang barang matahari seperti kaos (little M,super t,Nevada,cole), sepatu sandal (Nevada,fladeo,yongkidz,Yongki Komaladi) 100% original.

    Alamat : jl.cempaka warna no.8 rt.12 rw.04 Cempaka putih timur,Jakarta pusat .
    WA 088808698026

  8. Amalia says:

    Masih ada penjual barang matahari?aku mau dong

  9. Nima Sari Jannah says:

    Telp masih berlaku?

  10. Nima Sari Jannah says:

    Saya minat, nomer masih berlaku?

  11. ika says:

    Yg area bandar lampung ada g ya agan/sista, barang ex mataharinya?

  12. anggi says:

    buat yg lagi nyari barang2 eks yogya saya ada kaos anak cewe sama jeans cewe merk just 4 kids stok banyak bukan rejekan cuma nomer nya acak ga 1 seri
    083808703846

  13. Helmi says:

    Jogja mana gan?

  14. widya says:

    Sya jg ada teh barang brnded matahari kl mw WA no hp sy 082299912165 or pin BlackBerry 2bcc5878

  15. evi says:

    selamat siang .
    please info
    cari SUPLLIER Baju Celana Branded Matahari dong …
    posisi di GORONTALO
    terimakasih

  16. Diani says:

    Persediaan masih ada sis

  17. halis says:

    Berapaan harganya,, untuk kaos nevada?

  18. Aulia says:

    Info tangan pertama barang branded matahari dong.posisi d magelang

  19. Ayni says:

    Nyari sup yg harga murah tapi gak murahan brand matahari bisa wa ke 082139065453

  20. BRANKAST BRANDED says:

    BUAT YG LG CARI BARANG BRANDED MATAHARI MURAH..BISA LANGSUNG WA 085868790555
    TANGAN PERTAMA, ECER BISA..GROSIR & PARTAI LEBIH MURAH..SEMUA READY STOCK BAJU/SEPATU/SANDAL..COWOK, CEWEK, ANAK 🙂 MONGGOOO

  21. Diana says:

    Ada yg tau gudang barang matahari area surabaya?? Mohon infonya ya, mau buka toko, mkasih

  22. Khalil says:

    Lokasi dmna?

  23. widya says:

    Sy jual kaos2 cowok cewek Brand mtahari (superT,Tzone) sisny dr carefoure/transmart(arizona/capetown)murmer hub. 082299912165 or bbm 2bcc5878

  24. widya says:

    Yang mau kaos2 cewek cowok daerah tangerang Brand superT,Tzone,arizona,premium,capetown hub.WA 08229991216 or bbm 2bcc5878

  25. Chai ni says:

    Yg mau stelan anak cewek Lokal kualitas IMPORT
    mumer wa 0812-8417 0786.

  26. Yana says:

    Minta info dong.emg qlo mo jual brang ex matahari bisa beli langsung digudangny yah.ada minimal pembelnjaan gaj?? Sy mo jual brand matahari tapi langsung dr gudangny. Da yg tau gak carany gimna. Lokasi saya jakarta. Mohon berbagi rezeki yah

  27. Meilany says:

    Saya ada brand matahari wa 082242443225 pin D1975AF2

  28. Meilany says:

    Ready stock brand matahari wa 082242443225 pin D1975AF2

  29. Khalil says:

    Lokasi dmna?

  30. Roy says:

    WA sis ada nih brand mtahari

  31. farida says:

    Kalau yang di area magelang atau semarang ada yg tau tangan pertamanya???
    Ini wa sy 081901781122

  32. Roy says:

    0895334764521

  33. Delya says:

    Cari suplayer branded matahari tangan pertama, buat di jual di bazar, lokasi jakarta timur

  34. tyo says:

    Yg pnya stok brg2 matahari blh dong.harga cck angkut.

  35. Bathi says:

    Yg beneran supplier product matahari, sy minat dong.. mau buka usaha nih..

  36. Ayu putri says:

    Saya supp brand matahari
    Ready stok banyak
    Celana pria wanita
    Kaos. Pria wanita
    Kemeja pria
    Mojokerto kota jawatimur

  37. yuni says:

    minta info dunk… tangan pertama suplayer branded matahari ori… saya di magelang…
    pingin mengais rejeki dari jualan …mari berbagi informasi bagi yang tau… mumpung ramadhan..pahala berlipat ganda….
    smoga yg memberi informasi slalu diberi kesehatan, keselamatan dan dimudahkan segala urusan
    aamiin
    makasih.

  38. aflah says:

    Kak Ayu Putri (Mojokerto), nomor Hp yg bisa dihubungi?
    Terima kasih

  39. dris says:

    disini ada supplier sepatu adidas nike puma grade ori murah?

  40. yanti says:

    minta info donk suplier brand matahari wilayah paelmbang?

  41. CELINE says:

    saya ada barang2 baju perempuan eks ramayana bal2an. info WA 08973657811

  42. Fyl says:

    Yang mau stocklot garment 081226449758

  43. Ji says:

    Dris sepatu grade ori murah wa 083829146487

  44. RizkyRizka says:

    Saya lagi cari supplier barang matahari lokasi cikarang atau bekasi.. Ada yang punya kenalan orang gudang nya.. Mohon info nya.. Terima kasih

  45. riris says:

    Saya baru mau memulai bisnis mau cari barang matahari tangan pertama boleh minta infonya didaerah jakarta

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *