cari supplier baju matahari dept store, griya, jogya, hero, ramayana

cari supplier baju matahari dept store, griya, jogya, hero, ramayana….

Kalo punya kabarin yaa…. butuh banyak nih…

Trima kasih

Alamat Kami :
Barokah Stocklot’s
Taman Pondok Mas Indah
Jl. Pondok Mas Tengah No. 8 Baros
Cimahi – Bandung
Jawa Barat Indonesia 40521

Arah TOL Pasteur – Bandung
Keluar TOL Cimahi-Baros-Leuwigajah
Depan Apartement The EDGE
CONDOTEL HORIZON BAROS

KAMI RUMAH
DEPAN MASJID PONDOK MAS
BUKAN RUKO..Lhoo:)
TIDAK BUKA RETAIL/TOKO
JANGAN SALAH MASUK YAA..1f642 cari supplier baju matahari dept store, griya, jogya, hero, ramayana🙂

HOTLINE/ SMS/ WA :
XL : 0817 203 888
Telkomsel : 0822406 88888, 082245588888, 081220123404

Telp/Fax : 022.6646249

PIN BB :
CS 1 : 59CDF1E4
CS 2 : D77A2FD4
CS 3 : 5B9522B6
CS 4 : 2368D7BA
CS 5 : 5FAE15D0

.:: Jam Operasional ::.
Senin – Sabtu : 09.00 – 17.00
Minggu : TUTUP
Hari Libur Nasional : TUTUP
.
IG : StokBaju
Twitter : StokBaju
Pinterest : StokBaju
FanPage : StokBaju
http://StokBaju.com

.

 

132 comments on “cari supplier baju matahari dept store, griya, jogya, hero, ramayana

  1. fera says:

    tangan pertama branMatahari area semarang…mohon infonya segera gan

  2. widya says:

    daerah tangerang dan sekitar nya silahkan wa 082299912165 barang brand matahari khusus kaos dewasa merk nevada,tzone,supert,capetown,javadesign. widya

  3. grace says:

    mohon info dong supplier brand matahari yang ada dijogja, alamat dan contact personn nya,, terima kasih

  4. dol says:

    Saya lagi cari info, kulakan sepatu, sandal brand matahari. Posisi saya di Semarang. No hp/wa 082223955131

  5. yana says:

    gimana cara jual online barang matahari

  6. lestari says:

    Info nya yha agan2 yg baik hati tempat kulakan sisa matahari an di solo..

  7. mickey says:

    aku mau donk barang brand matahari,,maaf masih pemula,,di utamakan supplier pertama yaa,,posisi aku di tangerang,klo ada mohon hubungi aku yaa plisss 0856-0856-4964 terimakasih..mohon bantuannya yaa teman²..

  8. mickey says:

    aku mau donk barang brand matahari,,yg tau gudangnya mohon info yaa teman²,,plisss aku bru mau usaha,,karna aku suka sma brand matahari,klo ada tolong hubungi aku ya wa/tlp 0856-0856-4964 terimakasih..

  9. Mickey says:

    aku mau donk brand matahari,tangan pertama yaa,,mohon infonya donk yaa,,untuk usaha di rumah,,mohon bantuannya yaa semua..terimakasih

  10. Bian says:

    Mohon info supplier brand matahari area jakarta barat, alamat dan contact personnya. No hp/wa 087889688774. Makasih

  11. Gerda says:

    Mohon info supplier barang x matahari di cikarang or karawang
    Info 08128933574

  12. Sandri says:

    Mohon info supplier barang nya matahari di surabaya please..
    Wa: 082233932726
    Tq

  13. Sandri says:

    Mohon info supplier brand nya matahari di surabaya please..
    Hp/ Wa: 082233932726
    Tq

  14. Yudha says:

    Yang cari baju branded matahari untuk dijual lagi daerah jabodetabek bisa hubungi saya di whatsapp 085880490334, yudha

  15. ria says:

    mohon info supplier termurah kemeja branded cewek triset,corniche,expand,cardinal,dust
    ini wa saya.. 081333101504
    butuh banget… pertama order 100pcs dl

  16. Rofik says:

    Mohon info cara kulakan barang matahari gimana area Magelang TRIms..085701025154

  17. Sony says:

    Daerah tangerang ada yg suplyer ga ya…ane mo order 10ls.hub.wa 089646924909

  18. Prayitno says:

    Cari supplier atau distributor kaos branded matahari buat usaha rumahan. Info ke WA 081388485657 an: Prayitno

  19. Prayitno says:

    Cari supplier atau distributor kaos branded matahari di daerah bekasi, jakarta dan tangerang, buat usaha rumahan. Info ke WA 081388485657 an: Prayitno

  20. Depe says:

    u mau donk barang brand matahari,,yg tau gudangnya mohon info yaa teman²,,plisss aku bru mau usaha,,karna aku suka sma brand matahari,klo ada tolong hubungi aku ya wa/tlp 087727832003terimakasih

  21. Fart says:

    Mohon info nya juga dog gaes. Kulakaan barang mthari dmna ya? Posisi di jogja 087838511769.mkasih gaes

  22. Fary says:

    Mohon info nya juga dog gaes. Kulakaan barang mthari dmna ya? Posisi di jogja 087838511769.mkasih gaes

  23. Riris says:

    Kl ad suplier wilayah surabaya tlg dkbri dong. Sya mw

  24. Andrianes tutkey says:

    Cari info baju anak dan dewasa semarang 085290999998

  25. Andrianes tutkey says:

    Cari baju anak sama dewasa klo ada info wa saya 085290999998

  26. Lilik says:

    Saya ada brand matahari original.klw mau lihat wa aj 087852290554

  27. Astrid says:

    Cari suplier brand matahari…. Tlg infonya donk… Ak dr solo… mo buka toko.. Jd butuh barang byk… Please… Bagi2 rezeki gak da salahnya donk… Mksh wa 082144899965

  28. Eni says:

    Kulakan brand matahari tangan pertama di mana ya tolong infonya,,, yang ngasih info semoga rejekinya lancar,,, posisi saya yg deket semarang

  29. Eni says:

    Cari barang brand matahari tangan pertama wilayah terdekat di semarang buwat usaha,,, tolong infonya dong yang ngasih info tak doakan lancar rizkinya,,, 085226205285

  30. maulida says:

    Kalo ada supplier di surabaya mohon info ya.. Wa 083854637862

  31. Evi says:

    Yg minat bra wacoal jt man dll silahkan wa saya.085691676785. Kebetulan saya dekaet pabrikna dpt harga murmer nih.

  32. redina says:

    minat juga nih buat d samarinda tlong info x ya 085245156923

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *