Forum Tanya Jawab

Silahkan jika ada yang ingin bertanya disini saja..

Mudah-mudahan kami bisa menjawabnya dan berbagi kiat.

 

Salam Sukses Selalu

Barokah Stocklot’s

26 comments on “Forum Tanya Jawab

  1. admin says:

    mohon maaf beberapa hari ini web ini mengalami masalah, dikarenakan sedang terjadi maintenance di sisi server kami.

    trima kasih

  2. admin says:

    Tanya :
    Assalamu’alaikun saya anik pak ,saya sedang memulai bisnis baju anak online dan offline,karena modal saya masih kecil saya ingin perincian yang paket usaha 1 juta itu isinya brp pcs pak dan baju apa saja?dan harga perpcs sama semua atau beda,dan utk pnjualan ritel biasanya brp pak?
    mohon penjelasan dari bpk karena saya msh baru pak,
    Terima kasih jwabannya
    Salam ,anik lusiana

    Jawab :
    paket sample 1 juta mendapatkan kurang lebih 35 pcs baju anak terdiri dari atasan, bawahan, setelan dan dress. campur motif, model, dan merek. mereknya terdiri dari oshkosh, gymboree, circo, oldnavy, faded glory, nike, donita, carter dll. size dari mulai 7 thn k bawah. ( selama stok ada, bisa request size, anak co/ce, merek, dan model di web)

    salam

  3. admin says:

    Assalaamu’alaikum,

    Tanya :
    salam kenal.
    Saya dari TDA Depok, baru mau belajar usaha. Barusan saya buka website, kebetulan lagi cari baju anak. Apa bisa lihat contoh gambarnya? Buat lihat modelnya. Apa bisa pilih untuk isi karungannya?
    Kalau memungkinkan, apa harus meluncur ke rumah Bapak di Cimahi?

    Mohon maaf jika ada yang kurang berkenan.

    Wassalam,
    Henri Budiman

    Jawab :
    Untuk karungan tidak bisa memilih karena sudah paket dari sini.
    Untuk Contoh bisa lihat di website ada beberapa, kami tidak bisa uplod karena banyak skali.

    Kami berharap bisa melihat di rumah kami, agar bisa melihat kondisinya.
    Untuk yang jauh dan tidak bisa ke TKP kami bisa sediakan paket SAMPLE minimal 1 Juta

    Salam

  4. Doni says:

    Saya di Madiun, Jawa Timur, jika saya tertarik untuk reseller bagaimana untuk pemesanan paket sample 1 juta? apa via sms? Trim’s

  5. evasepakat says:

    mau belanja,,paket 2 juta

  6. elia says:

    assalamualaikum… saya tertarik membeli yg karungan, kira-kira berapa kg kalo satu karung?? trims..

  7. nazifa says:

    GW 39 hrs diorder 12pcs?brp total hrganya,klo sy mo order?

  8. nita says:

    ass, mo ikut tny ya. saya jg minat jd reseller, tp order minimumnya brp ya? liat katalognya di website yg mana, cz di iklan byk bgt saya jd bingung. mohon infonya, tks byk sblmnya

    • admin says:

      kita ga ada katalognya..
      konsep kami supply baju anak murah branded
      jadi tiap hari ada barang/stok

      dan untuk sementara belum buka online shop..

      kalau dekat lebih baik ke TKP saja..
      Order Minimum paket sample 1 juta isi campur Mix skitar 36 pcs

  9. nita says:

    oya jg udah coba buka katalognya di website barokah, tp agak susah kebukanya ya. mohon info cara liat katalognya ya.tks lg 🙂

  10. nita says:

    tks byk pak atas infonya..maap sblmnya, kbtn saya di jakarta dan blm bs utk ke cimahi. saya jg baru mau bk usaha tp modal saya masih kecil, jd maap saya byk tny2 dulu krn saya mau mncoba msk area anak dan dewasa dgn bujet yg ada.
    klo utk pkt bj dewasa min brp?dan dpt brp pcs? apakah di mix/tdk? sekali lg tks byk bantuan informasinya.

  11. tita says:

    Aslm..
    mau tanya,klo yg paket sampel kn 1juta,nah klo untuk belanja yg bisa pilih sendiri min ordernya brp y pak?
    thks

  12. anis setyarini says:

    maaf mau tanya klo mo beli jumping bennya aja boleh ngga” n min brapa pcs?

  13. lia says:

    ada cabang lain nggk selain yang d cimahi? terutama d daerah serang

  14. lia says:

    ada cabang lain nggk selain d cimahi?

  15. diana says:

    maaf mau nanya set anak KHQ harga berapa? trimks

  16. dwi says:

    Siang Pak,
    Kalo paket yg 5jt dan 6.250 itu masing-masing isinya brp pcs?
    Apakah harga per pcs pasti lebih murah dgn diluar?
    Saya juga sdh pernah mengambil dari beberapa tempat. Apabila Tempat Bapak lebih murah, saya akan coba datang Pak.
    Maaf, mohon infonya.
    Thanks

  17. khairunnisa says:

    saya baru mau mencoba usaha rumahan baju anak,,, pertama sekali yg hrs saya lakukan itu apa pak ya ?, soalnya di daerah saya belum ada yang jualan di rumah, semua nya di toko, sedangkan sewa toko itu mahal, tolong bapak kasih trik2 nya,,, insyaAllah saya akan mulai sehabis lebaran ini, karena klo sekarang sudah agak terlambat saya pikir, ya moment selanjutnya pas hari raya idul adha, di sini lumayan rame juga hampir sama dengan lebaran idul fitri

  18. khairunnisa says:

    isi karungannya termasuk baju renang juga ya ?????

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *