Peluang Usaha: Jual Baju Sisa Export Anak, ABG, Dewasa, BigSize Branded Merek Terkenal 1 Bulan BEP

fanfi-pasbar-300x224 Peluang Usaha: Jual Baju Sisa Export Anak, ABG, Dewasa, BigSize  Branded Merek Terkenal 1 Bulan BEP

 

 

 

 

 

 

 

PELUANG USAHA

ESTIMASI : 1 BULAN BEP

INVESTASI MULAI

Rp. 500Ribu Hingga 1 Milyar

JADILAH YANG PERTAMA DI KOTA ANDA…!!

 

Ready Stok, Ribuan Koleksi Disain dan Model Buanyak sekali..

UP TO DATE

Hampir Semua Brand, merk terkenal kami ada.(*

*Mohon maaf kami tidak bisa menyebutkan satu per satu.

 HARGA

SANGAT MURAH – BOLEH DIADU

TAKE PROFIT HINGGA 300%

 

Diharapkan datang ke tempat kami untuk melihat kualitas, model dan disain.

TERSEDIA !!!

PAKET SAMPEL / PEMULA

PAKET LISTING (PILIHAN)

PAKET BORONGAN/GROSIR

Untuk Informasi dan lihat sample diharapkan konfirmasi terlebih dahulu ke :

0818 203 999

Untuk Katalog tinggal Download di Sebelah… >>>

75 comments on “Peluang Usaha: Jual Baju Sisa Export Anak, ABG, Dewasa, BigSize Branded Merek Terkenal 1 Bulan BEP

  1. ammar.razka says:

    upami ti arah..jakarta..lewat man nya…anu tereh…
    anu branded..aya s.oliver…gymbore..mamas papas ..atau naon wae anu sanesna…
    tertarik pisan…yeuh….nuhun…

  2. yudi says:

    kirim foto + katalog via email

  3. Infonya menambah wawasan. Salut untuk websitenya.Sederhana namun jelas. Tetap semangat ya.

  4. ria timorason says:

    Mohon info product.gambar2 nya dan price list nya di kirim ke alamat email saya…saya tunggu ya…trimakasih

  5. misbahudin says:

    Ass. tertarik pak dengan baju pakaian sisa eksportnya, bisa bagi info tentang cara angkatnya, pengen buka usaha FO, kecil2an dulu..mohon info yang partai, bal2an atau sortir dan contoh produk serta kisaran harga ke email saya yaa..thanks
    wassalam

  6. vivin says:

    pak tolong kirim foto produk / katalog ter up to date bserta daftar harga nya ke email saya ya. trims

  7. herwanto panjaitan says:

    BOLEH DIKIRIM KATALOG SERTA HARGA BAJUNYA GAN KE EMAIL erwanjait@yahoo.com

  8. chelcy says:

    Selamat sore,
    Boleh minta dikirim katalog dan harga bajunya ke email saya chelcy.rixan@gmail.com
    Terima Kasih

  9. Titin says:

    Boleh minta katalog harga baju anak dan dewasa ke email t1t1n81@yahoo.com … thx u …

  10. lita says:

    Aslmlkm.
    pak/bu bs krmkan katalog item dan harga nya ke alamat
    elin.cakramiharja@gmail.com
    trim’s
    lita-sampit kalteng

  11. Rifani Hermawan says:

    Barang big size utk dewasa cewe cowo bagus” kah ? Saya mau coba usaha

  12. Rifani Hermawan says:

    Barang big size utk dewasa cewe cowo bagus” kah ? Saya mau coba usaha..kirimin dong catalog nya

  13. agusheri says:

    Assalamualaikumm.Bpk / Ibu…Bagus ini peluang usahanya…sya ingin terjun juga kebetulan mau kerjasama dengan saudara saya d jogja….bisa tolong d bantu karena sya orang awan ingin usaha dan belajar banyak jg sama usaha Anda. Trims.

  14. yonis setu says:

    Saya tertarik pak..gmn caa pemesanan…dan boleh di email gak model bajunya dan kisaran hrganya

  15. Maria says:

    Pak, boleh tau model2 bajunya? Kirim ke email sy aja pak ummu_maria@yahoo.co.id plus hrgnya ya pak. Trmksh

  16. Lidya says:

    Boleh kirim kan katalog nya ke email Sy lidyakevinly@gmail.com..thx

  17. zulita says:

    minta foto brg dan harga dong bpk. email zulitanur@yahoo.com trims

  18. ikbal says:

    Permisi om saya ingin buka usaha kcil kecil lan tolong info nya harga untuk paket grosir dan bal bal lan dan gmna cara berbelanja nya tolong kirim ke email saya fitrianiperwira@gmail.com

  19. Nur says:

    Boleh minta katalog + list harga dr paket pemula dll. Tolong kirim ke email saya ya. ?

  20. risma says:

    Boleh minta kalatognya ke email saya .rismaakinoyoshora@gmail.com

  21. Fitri says:

    Saya pengen mulai usaha on line baju sisa expor anak2 bisa info lanjut nya n kirimin katalog n list harga nya by Gmail saya

  22. arini says:

    mau lihat katalog dan daftar harganya dong untuk paket pemula, pilihan sama Grosir

  23. admin says:

    bu itu udah lama banget….

  24. teti says:

    selamat malam ,
    boleh bantu send katalog harga atau pake baju sisa export khusus bigsize wanita .

  25. Juana harsijanto says:

    Blh liat katalok baju kaos.kemeja.celana dewasa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *