fbpx

Peluang Usaha Rumahan, Memulai hanya dengan modal Rp. 500Ribu saja

mitra_usaha Peluang Usaha Rumahan, Memulai hanya dengan modal Rp. 500Ribu saja

DI CARI MITRA USAHA

AGEN – RESELLER – DISTRIBUTOR

SELURUH INDONESIA !!

 

Grosir

BajuAnak, Kids dan Baby

Sisa Export, Branded, StockLots

TERMURAH !!

Harga Mulai Dari 10 RIBU !!

BERKUALITAS

Kami Siap Men-SUPLY Stock Kepada MITRA USAHA

Dengan Ratusan Model Yang Kami Sediakan

BUKAN BARANG BEKAS !!

 

Cocok Bagi Yang Mau Memulai Usaha

ONLINE/OFFLINE

Maaf Barang

CEPAT TERJUAL !!
SIAPA CEPAT DIA DAPAT !!

SISA EXPORT – BRANDED – LOKAL

UP TO DATE !!

MINIMAL ORDER

RP. 500 RIBU !!

BANDINGKAN DENGAN YANG LAIN

JIKA ADA YANG LEBIH  &  MURAH DARI KAMI

KAMI SIAP MEMBELI DARI ANDA

TERSEDIA PAKET  

1 Juta

5 Juta

10 Juta

 

DICARI

MITRA ATAU CABANG

SE INDONESIA

Alamat Kami

PD. Barokah Sukses Mandiri

 Taman Pondok Mas Indah
Jl. Pondok Mas Tengah No. 8 Baros
Cimahi – Bandung
Jawa Barat – Indonesia 40532
Arah Pasteur – Bandung 
Keluar Cimahi-Baros-Leuwigajah 
Depan Apartement The EDGE

– 081 22 01234 04 –

41 comments on “Peluang Usaha Rumahan, Memulai hanya dengan modal Rp. 500Ribu saja

  1. desi says:

    Salam kenal, aku minat jadi reseller , bisa aku liat barang nya

  2. Arif says:

    Selamat pagi,saya minat u/ jdi reseller,kira2 bgaimna prosedurnya?

  3. umamah says:

    sy minat jd reseller, gmna caranya?

  4. dheellah says:

    Kira2 syarat dan prosedurew gmn klo jd reseller?

  5. admin says:

    Prosedur sangat mudah.. minimal pembelian hanya 500Rb saja.

  6. Mohamad Rudi Jasin says:

    Asslkm, Saya Rudi, msg2 paket isinya apa saja ya? Bisa dilihat kah?

    Trm ksh

    salam

  7. surya januari says:

    Aq m0 jd! Reseller na,,
    Tlg hubung! Aq k 082170423145
    Aq m0 tau pr0sedur n b0leh l!at gmbar brg na ga ??
    Hub aq segera ea,,

  8. evi says:

    untuk 500 rb dapat berapa pcs ? 1, 5 jt dan 10 jt berapa pcs ? thx

  9. lusia says:

    as’salam.. saya berminat u/ jadi reseller..
    boleh saya liat contoh produknya ga? mungkin ada website yang bisa saya kunjungi..

    thanks,

  10. tania says:

    Lihat barangnya kemana ya, saya berminat..thanks

  11. retno says:

    500 rb bisa milih atau sudah ditentukan?

  12. misya says:

    minat nih..kalo yg 500 ribu dpt brp pcs? syaratnya apa aja? tlg di email dong, ke misyakoe@gmail.com..tq 🙂

  13. Nenden says:

    Saya mau menjadi reseller..klo rp 500000 barang nya apa aja ?

  14. admin says:

    Salam,Minorder 500rbblum tmsk ongkir)mdpatkan krg lbh 18 pcs,campurmodel,mrek,size,lk pr.Tdk ada retur,satupaket qta mix dri sinijk ktmpt kmi bsa pilih2 Trims

  15. iwan says:

    minat nih..kalo yg 500 ribu dpt brp pcs? syaratnya apa aja? tlg di email dong,koleksinya

  16. bunda mila says:

    Bloranya mana ?ªª?°…..@??????????? kan deket tolong ksh alamatnya dong

  17. bunda mila says:

    AlamatnyA mana ?ª?? di blora saya pingin jd reseller unt Rembang

  18. lembayung says:

    mau lihat produknya gmn?

  19. rifka says:

    alamat lengkap….??

    minat nih

  20. admin says:

    di sebelah ada alamat lengkap kami

  21. jimmy says:

    Saya minat gan,,gmana ini cara ordernya?? Makasi 085649658586 pin ? 2601A692

  22. Dian Triwahyuni says:

    Bu…saya udah coba telp tp gak diangkat…mau tanya klo saya jadi stocklotnya, gmn caranya ya..utk wilayah jakarta perbatasan depok..thx ya

  23. rodi says:

    bu untuk jADI RESELLER, APA BARANG BISA DI RETURN..? BOLEH TAU ALAMAT NYA DIMANA.? TERIMAKSIH..

  24. admin says:

    Taman Pondok Mas Indah
    Jl. Pondok Mas Tengah No. 8 Baros
    Cimahi – Bandung
    Jawa Barat – Indonesia 40532
    Arah Pasteur – Bandung
    Keluar Cimahi-Baros-Leuwigajah
    Depan Apartement The EDGE

  25. ery says:

    saya minat ne gan,,bgaimana prosedur ny??dan apa aja jenis produk yg harga 500.000,-??

  26. muhandis says:

    Aslm, saya order bayu bayi & anak senilai 500rb ke malang.plus ongkir berapa y?thx

  27. rahmi says:

    Selamat pagi…saya minat untuk jadi reseller, kira-kira prosedurnya gimana..balas ya..di emailku.trims

  28. yesi says:

    Saya minat dunks jadi reseller, prosedurnya gmn? klu 1jt dpt produk apa saja?

  29. ucie says:

    Paket 500ribu bisa pilih model ????ã????ª?ª sizenya.tq

  30. Desy says:

    Saya berminat neh, kira2 paket 500rb dapetnya brapa pcs? boleh minta katalog nya, biar bisa dipilih. thx.

  31. yuyun says:

    sy minat jd reseler, caranya gmn mb? ini pin saya 278ff14a. bs kirim kan prosedurnya ke email sy yoe2n_s@yahoo.co.id

  32. Kusuma says:

    Boleh minta info stok baju dewasa-nya? mau yg baju dewasa wanita aja bisa-kah?
    minta info contain paket 500rb & 1 jt-nya ya
    Ditunggu… Thx u

  33. dressrisky says:

    lam kenal..sya berminat nih tuk jd reseller., yg 500.000. prosedurnya gmna ya? trus boleh ga klo sya milih sendiri bajunya..? TQ 😉

  34. sonny says:

    adakah cabang lain selain di bandung?

  35. retno says:

    Sya tertarik jd reseller.

    Please info kayalognya dan apa saja yg d dapat dari paket 500rb.

    Modelnya apa saja ya..

  36. dian says:

    saya minat order paket 1 juta bu,kirim prosedur pmesanan ya k’email saya…mkasi sbelumnya. 🙂

  37. admin says:

    Tinggal pesan saja..
    order bisa via SMS

    trima kasih

  38. nandut says:

    sy minat jd reseller mba, mohon info syarat dan ketentuanx yaah.makasih

  39. admin says:

    Syaratnya mudah saja..
    Minimal pembelian hanya 500Ribu kalau ke TKP..
    Jika untuk paket atau kirim Minimal 1 Juta..

    Kenapa 1 Juta supaya ga nanggung ongkir dan varias stok Sample barangnya.

  40. Joko says:

    Produknya detainya apa saja ya ? Bisnis menjadi reseller memang sangat menarik karena orang yang bergabung menjadi reseller tidak harus keluar modal banyak untuk menjalankan bisnisnya.

  41. Vita says:

    Saya minta mba bergabung menjadi mitra nada sebagai reseller, bagaimana cara nya? Untuk modal 500rb produk ya apa saja? Apakah ada brosurnya? Terimakasih untuk penjelasannya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *