Pusat Grosir Partai Celana Jeans Murah Bandung

MURAH , Grosir, Partai, Berbagai Merek

Minimal pembelian 100 Pcs.

Bisa kirim ke seluruh Indonesia.

291 comments on “Pusat Grosir Partai Celana Jeans Murah Bandung

  1. ruly says:

    brapa utk 100 pcs ini?

  2. Abadi says:

    Mas bisa beli satu ga ya?? Saya k tempat mas jualan gitu.. Bisa kah?? Sms ke 085624785212 ya mas ato email aj,, Terima kasih mas..

  3. mohamad saofi says:

    berapa harga celana jeans di atas untuk 100 pcs-nya? Sms ke 081805728738 atau bisa lewat email saya, terima kasih.

  4. DENNY says:

    boleh minta daftar harganya. smua merk. min quantity

  5. purba says:

    – berapa harga untuk 100 pcs
    – ukurannya berapa saja
    – modelnya untuk cowok/cewek/campuran
    kirim via email terima kasih

  6. Fery Fedian says:

    Mohon kirimkan penawarannya yang lengkap dan brosur katalognya ke email saya di bisnisfeery@yahoo.com

  7. Phelipus says:

    klo pesan online bisa ndak?

  8. jenny eka says:

    berapa harga celana jeans untk 100 pcs
    -ukuran berapa aja
    -modelnya untuk cewek/cowok/campuran.
    aku minta penawarannya yg leng kap dong &brosur katalog ke email saya thank u.

  9. erni minarni says:

    mohon dikirimkan daftar harga, ukuran, merk dan katalognya ke alamat email saya,
    terima kasih

  10. william says:

    mohon di kirim ke email saya katalog+harga/item buat 100 pcs, saya mau jualan apa barang bisa di retur/di tukar .

  11. meme says:

    ada jins yg ukuran besar??

  12. Priska says:

    berapa harga masing 2 jeans diatas serta minimal qty nya? tolong di sms ke no 0816711830
    Terima kasih.

  13. ASTUTI says:

    barangnya msh ada? hrg perukuran/dipukul rata?totalannya brp tuk 100 pcs? matur suwun.

  14. Juhendra says:

    Mohon informasi alamatnya dan contact personnya
    alamat email saya : hendra_sirait76@yahoo.com

  15. asmuin says:

    mohon dikirimkan daftar harga, ukuran, merk dan katalognya ke alamat email saya,
    terima kasih.

  16. Atha says:

    Mohon dikirim ke email saya katalog & harga/item untuk 100 pcs, alamat, email, pin BB & telponnya yg bisa dihubungi yaa..saya pengen jualan barang bisa ditukar. Mengirimnya lewat apa & berapa biaya pengiriman barang jika ke Jakarta/Solo? Terimakasih.

  17. Warsad says:

    Kalo boleh minta pricelist nya ke email warsad1981@gmail.com
    Terimakasih

  18. Yanti says:

    waah menarikk…
    minta price list dan catalognya dunk…
    thx

  19. arif says:

    Gan blh minta katalog produk, ketentuan, harganya kirim email ya ??[??????a???????? ???o??u??]

  20. muslim says:

    Admin tlg donk kasih pricelist nya
    Ane minat utk jd reseller
    tlg yah email
    makasih

  21. hendra gunawan says:

    salam… tlg kirim daftar harga celana jeans nya semua merk per 100 pcs. thank’s

  22. Depee says:

    kokgak direspon ya, mau infonya dong kirim ke emailku

  23. puja says:

    bisa krim email hrga 100pcs and ketentuan size/merk
    serius beli tlng dibales……

  24. ROSALIA says:

    MINTA PRICELIST DONK

  25. yayan sugianto says:

    minta daftar harga untuk celana jeans tiap merknya gan?

  26. aziga says:

    Minta daftar harga celana jeansnya, bisa campur atau tidak. Berapa nilai satuan dan berapa kalau paket . Boleh retur atau tidak ? mohon informasinya di email ke alamat email saya . terimkasih

  27. uddin pasuruan says:

    brp harga jeans 100 pcs mas tlng sms ke 082143301476

  28. Yudi Mataram says:

    mas bisa mintak katalog hrg ya…..
    tolong konfir lewat email atau sms ke no HP 081 997 653 111

  29. Ass…mas bisa minta katalog produk dan harga,kirim ke amail sy.
    Terimakasih
    wasalam
    sonny

  30. saut sinaga says:

    mas…boleh gak minta dftar harga segala merk …kirmx e mail saya aj

  31. admin says:

    kita belum ada pak.. dikarenakan keterbatasan team SDM..

  32. Richel says:

    bisa minta dartar harga nya? karena saya berminat, terimakasih

  33. kenny says:

    mohon dikirimkan daftar harga, ukuran, merk dan katalognya ke alamat email saya,terima kasih

  34. land's says:

    min,,,
    klo minggu saya ke lokasi dilayanin gak…?
    minta pricelist nya dong yg kongkrit,.
    kirim via email azzriel.oland05@gmail.com or sms 087885528444..
    thank’s sebelumnya.

  35. mulyadi says:

    mas klo boleh tau siapa tau boleh,,hrga 1 lusin jeans bermerk yg returan brpa…

  36. Zen says:

    Bisa kirim katalog harganya mas untuk pembelian diatas 100pcs? Dan sistem pembeliannya bisa beda merk atau 1 merk pada pembelian /100pcs? Tolong balas ke email ini mas zennyadriana@gmail.com

  37. ichwan arif says:

    assalamu alaikum
    Kepada Yth
    Ibu/Bpk Pemilik Pusat Grosir Partai Celana Jeans Murah Bandung

    saya minta tolong emailkan daftar:
    berapa harga celana jeans untk 100 pcs
    -ukuran berapa aja
    -modelnya untuk cewek/cowok/campuran.
    aku minta penawarannya yg len kap dong &brosur katalog ke email saya : arif.ichwan@ymail.com no hp 087883094247/082111254558 terima kasih. waassalam.

  38. ichwan arif says:

    assalamu alaikum
    Kepada Yth
    Ibu/Bpk Pemilik Pusat Grosir Partai Celana Jeans Murah Bandung

    saya minta tolong emailkan daftar:
    berapa harga celana jeans untk 100 pcs atau lebih 100 pcs
    -ukuran berapa aja
    -modelnya untuk cewek/cowok/campuran.
    aku minta penawarannya yg len kap dong &brosur katalog ke email saya : arif.ichwan@ymail.com no hp 087883094247/082111254558 terima kasih. waassalam.

  39. antho "store surfing" says:

    Kirim list harga : a_iswanto@rocketmail.com

  40. ferry says:

    tolong price list nya.thank

  41. ferry says:

    tolong info price lice serta katalog nya .thank
    cv.nmkg.trk@gmail.com

  42. apip says:

    Harga untuk partai besar berapa..
    100 pcs lebih
    Kirim detail nya via email apiptaupik.5691@yahoo.co.id

  43. watik_solo says:

    gan bisa minta price list foto +harga+ukuran paketan 100 pc nya di harga brp? send email atau WA : 085723469028

  44. tauhid says:

    Minta alamat’y kang..insya Allah bsok saya ksana,kl bisa sms k 085811533984.trima kasih

  45. exwan says:

    salamat pagi
    Kepada Yth…
    Ibu/Bpk Pemilik Pusat Grosir Partai Celana Jeans Murah Bandung
    saya minta tolong emailkan daftar:
    berapa harga celana jeans untk 100 pcs
    -ukuran berapa aja
    -modelnya untuk cewek/cowok/campuran.
    aku minta penawarannya yg lengkap dong &brosur katalog ke email saya. exwan83@yaho.com no hp 085710471858 terima kasih. waassalam.

  46. exwan says:

    salamat pagi
    Kepada Yth…
    Ibu/Bpk Pemilik Pusat Grosir Partai Celana Jeans Murah Bandung
    saya minta tolong emailkan daftar:
    berapa harga celana jeans untk 100 pcs
    -ukuran berapa aja
    -modelnya untuk cewek/cowok/campuran.
    aku minta penawarannya yg lengkap dong &brosur katalog ke email saya. exwan83@gmail.com no hp 085710471858 terima kasih. waassalam.

  47. rizky says:

    tolong kirimkan katalog nya ke email sya darmawanrizky365@gmail.com

    tks

  48. arifin says:

    Minta info price list produknya ke arifin.arief@bvp.co.id.. Terimakasih

  49. pendi elgend says:

    minta price list dan alamat lengkapnya…

  50. Yanti says:

    gan tolong donk send price list lengkap katalog dan pilihan warnanya ke haryantisetioningsih@gmail.com

    diantos nya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *