Pusat Grosir Partai Celana Jeans Murah Bandung

MURAH , Grosir, Partai, Berbagai Merek

Minimal pembelian 100 Pcs.

Bisa kirim ke seluruh Indonesia.

291 comments on “Pusat Grosir Partai Celana Jeans Murah Bandung

  1. iskandar says:

    mana daftar harganya ganb

  2. IRIANSYAH says:

    Mohon infonya untuk 100 pcs , harga berapa ?
    Bisa diu share by mail .

    Terimakasih

  3. mario says:

    Mohon info 100pcs hrganya brp..? N tlg kirim katalognya..

  4. mario says:

    Mohon info 100pcs hrganya brp..? N tlg kirim katalognya..adi_tanjoenk05@yahoo.com

  5. ujang says:

    maaf nanya gan. bisa minta list harga grosirnya gk ? terima kasih gaaan

  6. Rido says:

    Harga /100 pcs nya berapa gan ?
    Coba dong kirim info harga + katalog nya ke email kita
    Ridoavencia88@gmail.com
    Kalo harga sama mutu pas kita minat

  7. Kris says:

    Gan,tolong kirim info harga + katalognya ke: kris_777id@yahoo.com
    Tolong kirimkan juga contact personnya.
    Trims.

  8. ira says:

    hrg ny brp mas..??
    tlng info ny k email sy y.. tq

  9. imam syafii says:

    boleh gak bang q mintak katalok dan cara mau daftar jdi agen grosir gimana

  10. endrian says:

    brapa harga 100pcs celana jeans bos…

  11. admin says:

    kontak aja langsung pak

  12. Andre says:

    Bos monta price list untuk 100 pcs berapa harga nya

  13. whizta says:

    Minta kontaknya bos

  14. saiful says:

    Tolong kirim katalog ke email johnmarrcell@ gmail.com … Ditunggu balasannya ya…. Trims

  15. yogya says:

    Mohon kirimkan penawarannya yang lengkap dan brosur katalognya ke email saya di Yogyatraders@gmail.com

  16. fuad says:

    Gan daftar harganya brp ya?bisa di email ya.saya tunggu

  17. Hary says:

    hallo…
    mau tanya harga per lusin nya berapa utk wrangler 807 size 27-32

    thanks

  18. fanielona says:

    tolong info harganya dong kalo saya pesan 100pcs. klo bisa kirim lwt email saya fsarlinto@yahoo.com

  19. KINJENG says:

    Gan mohon info daftar harga + foto
    tolong kirim ke kinjeng_dolan@yahoo.co.id

  20. admin says:

    yang branded semua 100pcs 2.500.000 , lokal campur branded 1.900.000

  21. Kadek says:

    Gan, minta kirim jenis n model foto-foto’a. Terima kasih

  22. D'tech says:

    Harga /100 pcs nya berapa gan ?
    Coba dong kirim info harga + katalog nya via email
    nandar8691@gmail.com

  23. herlya says:

    Boleh minta price list & katalognya gan ke email nenglya81@gmail.com

  24. andi says:

    boz klo ambil 100pcs brp?untuk yang merk levi’s sm wrangler. kirim katalok sm harganya di email ya. suwun

  25. Ricky says:

    Mohon kirimkan pricelist lengkapnya dan brosur katalognya ke email saya di r1cky.d4rm4w4n@gmail.com. terimakasih.

  26. zaima says:

    mohon kirim katalog harganya d email saya pak zkusmiran@gmail.com

  27. akbar says:

    Harga /100 pcs nya berapa gan ?
    Coba dong kirim info harga + katalog nya via email
    reksakarya.olshop@gmail.com

  28. akbar says:

    Harga /100 pcs nya berapa bos/?
    Coba dong kirim info harga dan katalog nya via email
    reksakarya.olshop@gmail.com

  29. Japar sidik says:

    Gan.berapa harga 100pcs nya.klo bisa kirim katalog nya

  30. Japar sidik says:

    Kirim katalog sama harga 100pcs nya berapa

  31. pras says:

    mohon di kirim katalog nya ke email pras_s24@yahoo.com

    Mohon kirim list harga nya juga bos…

    tks

  32. agus says:

    mas ditelfon kok ngk diangkat angkt,gimna mau jlas ini,tulong mas lok ngk diangkt bles smsnya kasian yg ngu udah byak yg antri,saya juga mau ambil

  33. hambali says:

    Bisa kirim katalog ny + harga /pcs
    Hambali.ha7@gmail.com
    Thnks

  34. hasanbasri says:

    omon kirim list mas bro

  35. tio says:

    Minta katalognya dong sekalian harga 100 pcs

  36. suryo says:

    penawaranya gan email suryaelkusa@gmail.com

  37. Rosi says:

    Minta harga partai sama gambarnya ya gan..

  38. Rosi says:

    Permisi mau nanya harga grosir,saya berminat

  39. tatang s says:

    Gan kalo 100 pcs berapa harganya?
    Kalo boleh minta kayalognya !
    Makasih

  40. Rachmat says:

    Mohon email List harga + Merk untuk 100Pcs boss

  41. inang mustadi says:

    Mas minta katalognya, kirimin ke kakak.inang@gmail.com

  42. rika says:

    As,gan minta tolong d e-mailkan daftar harga grosir dan minimal orderx untuk jean,mksh sblmx.

  43. roby says:

    gan minta katalog

  44. ana says:

    ada hotpen hw yg banyak kancingnya g?

  45. ema says:

    minta katalognya donk bos di email ke ema_mss@yahoo.co.id.
    Thanks.

  46. dian says:

    Bos,minta pricelist sama katalog kirim ke rupirupi76@gmail.com

  47. Fadli says:

    Minta catalognya gan, ke email: mitraqyta@gmail.com
    Trmksh.

  48. Jallonly says:

    Waini… boleh dooong katalognya & alamat toko
    Plis kirim ke jall.drfe@gmail.com
    Regards

  49. Wilopo says:

    Bos minta katalognya n utk 50 pcs berapa?
    Minta tolong kirim ke email saya wilopopringsewu@gmail.com..trima kasih

  50. yuslianadewi says:

    Tolong info per 100 pcs ny n katalog ny ke yuslianadewi@gmail.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *