Ready Paket Karungan – Bal-Balan Baju Anak Branded Murah Rp.20,000/pcs = Rp . 5 Juta

SAMPLE PAKET KARUNGAN APRIL 2013IMG00040-20121007-1136baju anak bal bal an karunganIMG00051-20121012-1927

PAKET DAPAT BERUBAH TERGANTUNG STOK YANG ADA..

READY

Baju anak Campur

Harga@20,000/ Pcs

Minimal 1 Ball/Karung

Kuantity : 250 Pcs

INSYAALLAH GRADE A..

GARANSI ADA REJEK TUKAR

CAMPUR  -/+ 50 Motif

Campur Warna, Size/Ukuran disesuaikan Stok yang ada

TOTAL Rp. 5 Juta 

*Isi Paket sewaktu-waktu dapat berubah tanpa ada pemberitahuan, disesuaikan dengan stok yang ada

Cocok untuk :

bazzar, ngelapak, obralan, pasar malam, pameran,outlet jongkok,

expo, cuci gudang, care free day, 100ribu dapet 3.

Untuk memastikan kondisi diharapkan datang ke TKP saja..

HOTLINE :

0818 203 999

081 22 01234 04

STOK TIAP HARI ADA YANG BARU

25 comments on “Ready Paket Karungan – Bal-Balan Baju Anak Branded Murah Rp.20,000/pcs = Rp . 5 Juta

  1. alin says:

    Mas/mbak, ini lokasi dimana ya? Sy kebetulan lg cari supplier utk buka usaha online. Thanks

  2. ani says:

    mba kalobeli sekitar 100 pcs harga berapa ya sama kan

  3. ada paket yg harga satuannya menjadi dibawah 20rb ga?
    mohon infonya
    thanks

  4. ika says:

    Lokasinya dmana sist?

  5. ika says:

    Utk paket 5jt merk bajunya apa aja y sist?

  6. rudi hertanto says:

    Mas/mba,klpaket 100pcs trdiri dri brpa motif ya?tdk bisa pilih ya?

    • admin says:

      Tidak bisa pilih…karena tidak sempat..barang banyak, persepsi orang beda2, sulit tuk merespon secara custom, pilihan.
      Kecuali…Kalau ke TKP bebas pilih.. sesuka hati bapak..

      Trims

  7. petra says:

    berarti klo k tkp boleh pilih ya??pengen bgt maw usaha ini,,min 100 pcs ya???

  8. aniza says:

    sist, paket yag ini tapi 1 juta aja bisa?pengen bgt nih….

  9. adhe says:

    Assalammualaikum…..
    Klau sy mau keTKP alamatnya dimana yah,…. tks

    • admin says:

      BAROKAH STOCKLOT’S
      PD. Barokah Sukses Mandiri
      Taman Pondok Mas Indah
      Jl. Pondok Mas Tengah No. 8 Baros
      Cimahi – Bandung
      Jawa Barat Indonesia 40532

      Arah TOL Pasteur – Bandung
      Keluar TOL Cimahi-Baros-Leuwigajah
      Depan Apartement The EDGE
      CONDOTEL HORIZON BAROS

      KAMI RUMAH
      DEPAN MASJID PONDOK MAS
      BUKAN RUKO..Lhoo:)
      TIDAK BUKA RETAIL/TOKO
      JANGAN SALAH MASUK YAA..:)

      HOTLINE
      081 22 01234 04
      0818 203 999
      022 – 912 40001

      PIN BB
      FULL *by Request

      BUKA
      SENIN – JUM’AT
      JAM 09.00 – 17.00

      SABTU – MINGGU
      JAM 09.00 – 15.00

      RABU
      LIBUR – TUTUP
      *Konfirmasi sebelum datang.

      TIDAK BUKA RETAIL
      FOKUS DI
      GROSIR & PARTAI
      DISTRIBUTOR & SUPPLIER

  10. nurbetty says:

    Sis,klo yg di tangerang dan yg di cikarang barang dan harganya sama gak? Soalnya sy tinggal di jakarta.klo sama sy langsung ke tkp.

  11. eka says:

    yg d cibitung alamat’a dmn ya min, trus barang’a sama ga sama yg d bandung

  12. agriya says:

    untuk yg di cikarang mulai open lg kpan y bu?

  13. hera says:

    Kl paket yg 1jt isinya bt anak umur brp?

  14. diera says:

    Assalamualaikum. Mau tanya kalo paket sampel 1jt. Isinya apa aja? Apa piyama baby gap or gw?

  15. diera says:

    Ukurannya utk brp thn?

  16. Uun says:

    Tertarik bgt, Ada packet sample Nya kan? Produknya buat ukur brp?

  17. ayu says:

    berat 1 bal.nya brapa kilo ???

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *