Ready Stok Paket Karungan dan Bal-Balan Baju Anak Branded

Paket Karungan dan Bal-Balan :

Paket Isi 250 pcs :

Rp. 5 Juta dan Rp. 6,250 Juta

Paket Isi 100 pcs :  

Rp. 2 Juta dan Rp. 2,6 Juta

Cocok untuk Isi Toko Baru, Bazzar, ngeLapak, Obralan dll

081 22 01234 04 – 0818 203 999

31 comments on “Ready Stok Paket Karungan dan Bal-Balan Baju Anak Branded

  1. zilma says:

    Sist ini ???? paketan 5jtnya masih ada kan? Kirim kedaerah tangerang bisa ga? Kna ongkir brp?thx

  2. tuti nurwulan says:

    isi paketnya apa saja?

  3. enny says:

    Unt6k paket 1jt ada yg isinya hanya baju bayi dan anak2 sis?

  4. enny says:

    Maksudku yg 2jt

  5. syukur says:

    saya posisi di papua

    ada minat dngan bisnis anda…kalau dari jkt ke lokasi nya kira2 berapa jam per jalanan dan apa ga sulit untuk melacak alamatnya

  6. syukur sarmut says:

    tes

    masuk

  7. maryam says:

    sist, untuk paket 2jt isi barangx untuk anak2 usia brp ya…?
    bisa kirim ke makassar ngga ya…??? Thx

  8. Ikha says:

    Sist yg ini paketan untuk baju Branded semua?

    • admin says:

      tergantung paket yang di ambil…

      Paket Ball’an baju anak

      50 pcs = 1,1 jt
      100 pcs = 2 jt
      250 pcs = 5 jt

      Ada Drees, Atasan, Bawahan, Mix
      Campur Lokal Size 9 Tahun Ke Bawah

      50 pcs = 1,35 jt
      100 pcs = 2,6 jt
      250 pcs = 6,25 jt

      Ada Dress, Atasan, Bawahan, Setelan, Mix
      Merek Branded Semua Size Dari 10 Tahun Ke Bawah

      CONTACT US

      Alamat : Jl. Pondok Mas Tengah No. 8 Baros Cimahi Jawa Barat
      HP/WA : 0818203999 – 081220123404
      PIN : 2296406D
      Twitter : @StokBaju
      Fpage : StokBaju
      Web : http://www.StokBaju.com

  9. irma pkp says:

    Klo beli paket model baju bs pilih gk? Atw hrs k tkp

  10. donna catharina says:

    Bu saya dr surabaya..tlg tanya kalo saya belum bisa ke tempatnya ibu.mau beli sampelnya bagaimana bu? Yang sedikit dulu bu berapa u pemula soalnya bu.yang branded y bu.tku

  11. ika sari latifa says:

    Kalau paket 1 jt itu udah plus ongkir apa belum

  12. Evi says:

    Klo mau paket yg 1.35jt barangnya breanded semua gak?trus ad reject nya gak.mksh

  13. Lulu says:

    klau paket 2 jt-an barangnya udah campuran ya…

  14. iren puadi says:

    hay sist klw gabung jd member gmn caranya

  15. ana says:

    Klo mau beli yg 100 pcs beratnya brapa kilo? Bisa dikirim ke kal-tim? Ongkirnya brapa ya?

  16. devi says:

    sy devi dari sumbawa,,sy minat dgn bisnis ini.kira2 bisa campur gak buq barangnya??trims

  17. Mina afrida says:

    Mau jug nih pket yg 2 jt baju baby

  18. nunuk says:

    Sis yg paket 5jt klo dtang ke tempatnya langsung boleh pilih isinya gk? Trus klo mau dicmapur kemeja anak bisa gk?

  19. dini says:

    Sist. Klo Ada yg rijek. Atau rusak… gimana?

  20. aci asmara says:

    Ke purwokerto ongkir brp?

  21. Arif susanto says:

    Saya minat yg paket 6,250 tp merk nya apa saja?

  22. liya says:

    kalau pesan yang 100 pcs Rp. 2.6 Juta tujuan makassar ongkirx berapa. ini isix Ada Dress, Atasan, Bawahan, Setelan, Mix Merek Branded Semua Size Dari 10 Tahun Ke Bawah . bisa liat gambarx

  23. liya says:

    kalau jaket beli paket juga atau beli lusinan atau sudah ada dalam paket 100 pcs

  24. Nia says:

    Msh ada stock nya gak ya sist..klo dtng langsung bisa milih tidak ya

  25. alivian says:

    Bisa cod gan? Alamat dimn?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *