Ready Stok Paket Karungan dan Bal-Balan Baju Anak Branded

Paket Karungan dan Bal-Balan :

Paket Isi 250 pcs :

Rp. 5 Juta dan Rp. 6,250 Juta

Paket Isi 100 pcs :  

Rp. 2 Juta dan Rp. 2,6 Juta

Cocok untuk Isi Toko Baru, Bazzar, ngeLapak, Obralan dll

081 22 01234 04 – 0818 203 999

36 comments on “Ready Stok Paket Karungan dan Bal-Balan Baju Anak Branded

  1. zilma says:

    Sist ini ???? paketan 5jtnya masih ada kan? Kirim kedaerah tangerang bisa ga? Kna ongkir brp?thx

  2. admin says:

    Masih bu..

  3. tuti nurwulan says:

    isi paketnya apa saja?

  4. admin says:

    isi nya berubah2 bu.
    disesuaikan dengan stok yang ada

  5. enny says:

    Unt6k paket 1jt ada yg isinya hanya baju bayi dan anak2 sis?

  6. enny says:

    Maksudku yg 2jt

  7. syukur says:

    saya posisi di papua

    ada minat dngan bisnis anda…kalau dari jkt ke lokasi nya kira2 berapa jam per jalanan dan apa ga sulit untuk melacak alamatnya

  8. syukur sarmut says:

    tes

    masuk

  9. maryam says:

    sist, untuk paket 2jt isi barangx untuk anak2 usia brp ya…?
    bisa kirim ke makassar ngga ya…??? Thx

  10. Ikha says:

    Sist yg ini paketan untuk baju Branded semua?

  11. admin says:

    tergantung paket yang di ambil…

    Paket Ball’an baju anak

    50 pcs = 1,1 jt
    100 pcs = 2 jt
    250 pcs = 5 jt

    Ada Drees, Atasan, Bawahan, Mix
    Campur Lokal Size 9 Tahun Ke Bawah

    50 pcs = 1,35 jt
    100 pcs = 2,6 jt
    250 pcs = 6,25 jt

    Ada Dress, Atasan, Bawahan, Setelan, Mix
    Merek Branded Semua Size Dari 10 Tahun Ke Bawah

    CONTACT US

    Alamat : Jl. Pondok Mas Tengah No. 8 Baros Cimahi Jawa Barat
    HP/WA : 0818203999 – 081220123404
    PIN : 2296406D
    Twitter : @StokBaju
    Fpage : StokBaju
    Web : http://www.StokBaju.com

  12. irma pkp says:

    Klo beli paket model baju bs pilih gk? Atw hrs k tkp

  13. donna catharina says:

    Bu saya dr surabaya..tlg tanya kalo saya belum bisa ke tempatnya ibu.mau beli sampelnya bagaimana bu? Yang sedikit dulu bu berapa u pemula soalnya bu.yang branded y bu.tku

  14. ika sari latifa says:

    Kalau paket 1 jt itu udah plus ongkir apa belum

  15. admin says:

    belum termasuk ongkir mba

  16. Evi says:

    Klo mau paket yg 1.35jt barangnya breanded semua gak?trus ad reject nya gak.mksh

  17. Lulu says:

    klau paket 2 jt-an barangnya udah campuran ya…

  18. iren puadi says:

    hay sist klw gabung jd member gmn caranya

  19. ana says:

    Klo mau beli yg 100 pcs beratnya brapa kilo? Bisa dikirim ke kal-tim? Ongkirnya brapa ya?

  20. devi says:

    sy devi dari sumbawa,,sy minat dgn bisnis ini.kira2 bisa campur gak buq barangnya??trims

  21. Mina afrida says:

    Mau jug nih pket yg 2 jt baju baby

  22. nunuk says:

    Sis yg paket 5jt klo dtang ke tempatnya langsung boleh pilih isinya gk? Trus klo mau dicmapur kemeja anak bisa gk?

  23. dini says:

    Sist. Klo Ada yg rijek. Atau rusak… gimana?

  24. aci asmara says:

    Ke purwokerto ongkir brp?

  25. Arif susanto says:

    Saya minat yg paket 6,250 tp merk nya apa saja?

  26. liya says:

    kalau pesan yang 100 pcs Rp. 2.6 Juta tujuan makassar ongkirx berapa. ini isix Ada Dress, Atasan, Bawahan, Setelan, Mix Merek Branded Semua Size Dari 10 Tahun Ke Bawah . bisa liat gambarx

  27. liya says:

    kalau jaket beli paket juga atau beli lusinan atau sudah ada dalam paket 100 pcs

  28. Nia says:

    Msh ada stock nya gak ya sist..klo dtng langsung bisa milih tidak ya

  29. Nia says:

    Msh ada stock nya gak ya sist..klo dtng langsung bisa milih tidak ya

  30. alivian says:

    Bisa cod gan? Alamat dimn?

  31. D.Susanti says:

    Kalau yang paket branded, merk nya apa saja sist? Terus utk ukuran dan jenis (rok, dress, celana,dll) bisa pilih ato acak?
    Terima kasih

  32. Febi says:

    Kalo Pakistan ke papua untuk paket 1 juta influenza berapa???

  33. Annet sumo says:

    Hello
    please I want to buy children clothes stocklot container to be ship to west Africa.
    Monrovia, Liberia, can you please sent us price list.

  34. Susilo says:

    Sis ini paketanya masih ada gak?

  35. admin says:

    masih bu… langsung aja ke Admin kami… WA / Telp

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *